ГлавнаяПитаниеРестораны, Кафе, БарыРесторан "СибирьСибирь", Г. Москва

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.9

Козонкова Наталья5 отзывов11.10.2018

Приятное место

Приятное место в Москве, можно как с подругами посидеть, так и с мужем на романтический ужин сходить. По контингенту видела и деловых партнеров, кто обедает. Меню разное, в основном рассчитано на серьезно покушать, но и более легкое найти можно. Пока оно новое еще не сильно раскручено, но думаю, люди узнают о нем и от клиентов отбоя не будет.

Joni Blezz21 отзыв09.10.2018

Пивной ресторан "Гильдия", Санкт - Петербург
Кафе "БлинБери", Волгоград
Кафе "БлинБери", Волгоград

Неплохой ресторан

Люблю русскую кухню и стараюсь побывать во всех заведениях, кто ее предлагает. В СибирьСибирь кухня аутентичная, северная, типичных русских блинчиков там нет, но этим не делает ресторан хуже. В основном, мясо, рыба, пироги - все, что едят в Сибири. Цены как и везде, на мясо от 500 рублей, салаты вот не из дешевых. Есть много алкоголя, большая винная карта, но по ней цены уже сильнее кусаются.

Вкусно и удобно

Были с девушкойна днях, заказали пельмени из щуки и краба, очень необычный вкус, нам понравилось. Официанты вежливые, особо не мешали, подходили быстро. Расположение удобное, недалеко от метро Смоленская. Принимают карты, удобно.

Ресторан на 5 баллов.

Достоинства
Уютная обстановка, разнообразное меню.
Недостатки

У нас были переговоры с коллегами, которые мы решили организовать в этом ресторане. Шеф заказал столик в водочной комнате, поэтому обстановка была достаточно непринужденная))) Я из заказанного оценила муксун под шубой и голубцы из лося в сливочно-томатном соусе. Вообще, ресторан сделан ""с душой"", красивый панорамный вид, так что если даже придешь один, можно будет не скучать, пока ждешь заказанные блюда.

Атмосфера на высоте!

Я фанат ресторанов в русском стиле. Тарас бульба уже надоел, а хорошие русские московские рестораны очень уж дороги. Вот решил оценить СибирьСибирь в центре Москвы. Интерьер подходит к суровой Сибири - есть там много стекла, которое ассоциируется с холодом и льдом, и много дерева. Открыв меню видно, что преобладают мясные блюда, что неудивительно. Из овощей есть салаты, цены на которые неприятно поразили. А вот основные блюда очень приемлемы по цене и имеют приятный вкус. Я пропитался атмосферой…

Довольны

Чудесное мясо! никаких лосей и оленей я не решился попробовать, слишком для меня экзотично, а вот рибай с хренодёром заказал. Цена такая же, как в среднем по Москве. Подали большущий стейк именно той прожарки, которую я просил. чудесное, тающее во рту мясо. Хотелось бы отметить официанток: хорошо знают свою работу, не навязывают блюда, а подсказывают, много улыбаются, быстро приносят и уносят тарелки. Мой вечер с супругой прошел прекрасно. Кстати супруга очень отметила вкус ухи из осетрины и мук…

Русский в кухне, интерьер не понравился

Красивый русский ресторан. Правда, он русский больше по кухне, интерьер классный, но я особо русского ничего не увидел. Впервые тут я попробовал вырезку оленя с корнеплодами и каким-то сладким ягодным соусом. Ну, что сказать: никогда раньше я не думал, что лось это вкусно. И что мясо реально сочетается со сладкими соусами. Подача выше всяких похвал. Почувствовал себя властелином мира здесь: редкая еда и прекрасный сервис.

Понравилось все

Выглядит шикарно: на потолке резные ставни, есть самовары, есть стена из стеклянных кирпичей. Сложно перечислить все, но выглядит дорого и не пафосно. Меню довольно разнообразное: есть и мясо, и овощи, и рыба. Варят вкусный и хороший кофе. По атмосфере сразу видно - это ресторан, а не придорожное кафе. Хоть название и ассоциируется с мужчинами и суровым местом, мне с девчонками тут понравилось.