ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваРиномарис Адванс

4 отзыва
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Марк Самара6 отзывов25.02.2025

Помогает без сухости в носу

Очень быстро помогает спрей! Использовала его перед сном, и в первые за несколько дней спала нормально, без постоянного пробуждения из-за заложенного носа. Раньше я избегала сосудосуживающих капель из-за сухости в носу спустя некоторое время, но сейчас н чего такого не заметила. Теперь это незаменимое средство в моей аптечке.

Larisadadarvina Тула4 отзыва23.10.2024
Polina.Dovbeshko.67 Москва1 отзыв27.09.2024
Карина Киров4 отзыва30.10.2023

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Помогает быстро и надолго, не сушит слизистую.

Достоинства
Эффективный недорогой имеет увлажняющий эффект экономичный.
Недостатки
Не обнаружили.

Спреем риномарис адванс пользуемся уже давно, до этого было много разных, но по той или иной причине они нас разочаровывали. Во-первых он реально помогает, плюс делает это быстро и надолго, ребенок всю ночь спит спокойно. Во-вторых его хватает не на одну болезнь и он не сушит слизистую, даже наоборот благоприятно на нее влияет. Отличная цена за такое качество. Удобный распылитель, то есть можно забрызгать спрей стоя, орошает весь носик, а не стекает в рот. Нравится, что после его использования у…

Помогает при заложенности

Я недавно купила спрей Риномарис Адванс для облегчения заложенности у моего ребенка, и хочу поделиться своими впечатлениями. Достоинства:: 1. Состав с гиалуроновой кислотой 2. Эффективное снятие заложенности носа и облегчение дыхания 3. Легко распыляется и не раздражает слизистую оболочку носа Недостатки: Не всегда есть в аптеке.

Хороший спрей, снимает заложенность и увлажняет слизистую

Достоинства
- практически не щиплет - не имеет посторонних отдушек - снимает заложенность - не вызвал привыкания (использовала 4 дня).
Недостатки
Дороже обычных спреев с ксилометазолином.

Часто приходится иметь дело с насморком, особенно в осенне-зимний период, когда работают батареи и сохнет слизистая. Помимо этого, спреи от насморка еще больше раздражают слизистую, поэтому возникают неприятные ощущения: сухость и жжение. Я справлялась раньше персиковым маслом, но в последнее время заметила, что на него есть аллергическая реакция, поэтому пришлось искать другой выход. Спреи с ксилометазолином и морской водой щипались уже поменьше, но все равно "осадок" в виде неприятных ощущений…