ГлавнаяЭлектроникаЭлектронные читалкиRitmix RBK-675FL

Отзывы (1)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
1 оценка

1 отзыв

Enjel Бор5 отзывов02.08.2017

"Читалка" которая соответствует всем требованиям.

Достоинства
Продолжительная работа аккумуляторной батареи. Две карты памяти. Различные текстовые форматы для чтения книг. Возможность менять шрифт от большого, до маленького.
Недостатки
В самой книге закачано небольшое количество классики, и требуется время, чтобы закачать новые произведения. Неудобная кнопка включения, и выключения книжки.

Мне очень нравится читать современные книги, но мне их дома негде хранить, поэтому с приходом в нашу жизнь новых технологий, я решила приобрести устройство для чтения электронных книг. Долго выбирая нужную мне модель в Интернет магазинах, остановила свой выбор на Rimix RBK-675FL. "Читалка" привлекла меня своей простотой обращения, отсутствием современных "наворотов", минимальным количеством клавиш, которые легко запомнить, подсветкой, позволяющей пользоваться книгой в ночные часы, лёгким корпусо…