ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеМедицинские учрежденияРодильный дом №1, Омск

Отзывы (2)Обсуждение (0)Где купить

2 отзыва

Belinovа Омск225 отзывов29.11.2012

В другой бы не пошла.

Достоинства
Современное оборудование, отдельные родзалы на одного человека, квалифицированный персонал.
Недостатки

Родильный дом №1 был открыт в 1930 году В 2007 в его структуру был введён перинатальный центр, в 2008 году он был переименован в Клинический родильный дом №1, тогда же произошла грандиозная его реконструкция и был включён Центр Планирования Семьи и Репродукции. Сначала мы с мужем лбратильсь именно в ЦПС иР. Где врач назначила нам витаминки и кое-какие анализы. После чего, сказала, что мы можем спокойно звадить малыша. Я вообще должна была относиться ко родильному дому №2, но посещать его у меня …

Елена Суворова Омск10 отзывов18.06.2019

Реабилитационный центр Холмы, Истра
Медицинский центр. КТ&МРТ Центр YourMed, Химки
Медицинский центр. КТ&МРТ Центр YourMed, Химки

Хорошие!

Достоинства
Все было хорошо.
Недостатки

Добрый день. Я рожала в 2016 году, наблюдалась, вот только рожать я планировала в 5-м, но так уж вышлои рожать пришлось в 1-м. Родила я девочку в 7 месяцев недоношенную, нас спасли и сделали все возможное чтобы нам помочь. Я не капли не пожалела, что родила в 1-м роддоме. Мне очень все понравилось я рекомендую.