ГлавнаяКомпанииТранспортные услугиРостест24, Москва

Ростест24, Москва — отзывы

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Ilin Alexandr Москва1 отзыв23.08.2019

От Ростест24 мы получаем всегда быстро документы

От Ростест24 мы получаем всегда быстро документы по сертификации и еще декларации у них теперь заказываем. Удобно, когда к одному менеджеру можно обратиться с любым вопросом по теме сертификации и он всегда подскажет выход.

Ирина Светина Белоусова Москва1 отзыв27.07.2019

Услуги грузчиков "Стандарт Экспресс", Казань
Услуги грузчиков "Стандарт Экспресс", Казань
Компания Прокатчиков, Г. Санкт-Петербург

Советуем компанию Ростест24

Советуем компанию Ростест24, у них несколько раз сертификаты соответствия делали. Все нравится по цене и по срокам! Отдельную благодарность выражаем менеджеру Дарье.

Ростест24

Сайт - http://rostest24.ru Адрес – г. Москва, ул. Краснопролетарская д.9 Часы работы: Пн-Пт с 10:00 — 20:00 Тел: +7 (499) 450-81-19 Скайп: expert@rostest24.ru Почта: expert@rostest24.ru Ростест24 – аккредитованный орган по сертификации продукции, успешно функционирующий 20 лет. Наш спектр услуг: сертификация продукции; лабораторные испытания; инспекционный контроль; выдача сертификатов и деклараций о соответствии и др. Квалифицированные сотрудники нашего сертификационного центра в ходе выполнени…

Мы довольны ростест24

Ростест24 нам успешно вот уже больше года помогает во всех вопросах сертификации. Это удобно - и добровольная, и обязательная сертификация, а еще отказные письма делаем только у них.

Спасибо ростест24

Спасибо большое Ростест24 за наши сертификаты гост. Очень были нужны и мы обратились сюда. По цене довольны и по срокам не затянули. Еще обратимся к вам!

Ростест24 - супер!

Приятно работать с менеджерами из компании Ростест24. Они для нашей компании всегда стараются найти возможности побыстрее документы подготовить, по цене нам нравятся тем, что недорого выходит.

Спасибо компании Ростест24

Спасибо компании Ростест24 за такое плодотворное сотрудничество! Только с ними делаем все декларации и сертификаты. На таможне теперь нет никаких проблем с документами.