Если собака знает, кто в доме хозяин, недостатков нет.
Ротвейлер-это одна из самых преданных и умных пород собак. Может потому что у нас частный дом, и поэтому не было проблем с ней. Самое главное, когла начнет подрастать, надо дать понять, кто хозяин. Я была как мама собаке) он меня слушался, хотя по началу пытался властвовать над нами. Вырос с детьми, те к нему и м миску с едой могли залезть, ни какой агрессии со стороны собаки не было. Мы живеи рядом со школой, сами понимаете, что детей проходит много, мог только возле двора полаять, но при этом …
Мой пёс именно этой породы, и добродушнее породы я ещё не видел! Послушный и лёгкий в обучении команд с самого детства, его было крайне легко обучить чему-либо вообще, ну всё без слов понять может, серьёзно! Кроме того, эта порода собаки прирождённый защитник, и подойдёт вам, если вы живёте в частном доме.
Очень люблю эту породу собак давно мечтаю о ней сейчас вот думаю о покупке данной породы очень преданный и добрадушный всегда стоит на страже своих хозяев те кто говорит что это собака убица неправда всё зависит от хозяина как воспитал если хозяин сам не адекватный то и пёс будет таким не знаю не одну собаку которая без причины могла бы напасть на человека если вы сами не в адеквате то даже ёрк в ваших руках будет убивать всех прежде чем вы соберётесь заводить подумайте а стоит ли.
У моей тёти была токая собака, очень умная и верная. Она брала его щенком. Пёс охраняли скатину, чужих людей он запускал в дом, но без хозяина не выпускал. Брать такого пса лучше щенком, чтобы воспитать его правильно. Лучше конечно такого пса не злить.
Очень предана хозяину Любит детей Одна из самых умных пород собак Отличный охранник.
Недостатки
Излишняя агрессия к посторонним людям.
Данная порода отличный охранник. Отличаются высоким интеллектом. Будут защищать хозяина несмотря ни на что. Очень умная порода, что немало важно в дрессировке. Любит детей. Очень привязана к своему хозяину, также добра к нему и всем членам семьи. Легко поддаётся дрессировке. У собаки хороший аппетит, кушает всё подряд. Эти собаки очень выносливы, однако в старости у них отказывают ноги и возникают проблемы с позвоночником. В среднем эта порода живёт 12 лет. Если вы ищете хорошего охранника, надё…
Пес отличный, компанейский, своих домашних любит без памяти, и свою территорию охраняет очень, никого из чужих близко не подпускает. Верный, послушный, если конечно правильно расставить приоритеты и показать, что ты вожак стаи, а он - твой младший брат. Так вообще собака очень хорошая.
Даже взрослый ротвейлер любит поиграться, побаловаться. Такое ощущение, что они никогда не взрослеют. Хорошо дрессируются, слушаются. Не агрессивные, но при этом охраняют дом хорошо. Силища у псины огромная, голос мощный. Вот только живут не долго, болезненные. Редко до 10 лет доживают.
У меня дома собака Ротвейлер - Барон. Мне нравится у ротвейлеров, окраска, мягкая, гладкая шерсть. За их преданность. Они легко поддаются дрессировке, очень умные. Но очень ревнивые, к нам если приходят друзья с маленькими детьми, то будет, стоят между мной и ребёнком, и не подпустить.
Я собачник, не могу жить без собак. На данный момент у меня чихуахуа, до этого был ротвейлер. Звали его Султан. Собака была очень добрая, умная, верная! В нем было нескончаемое количество энергии, он играл всегда! Собака была очень жизнерадостная. Очень скучаю по ней!
Собака это друг человека. Но некоторые друзья могут быть опасны. При отсутствии должных тренировок эта милая собачка может превратиться в манстра. Но сама собака очень преданна. Любит хозяина и готова за него постоять в любой схватке. Так же требует немалого ухода.
Красивая собака очень злой у неё взгляд но есть очень много недостатков:1-это они сильно болезненные. 2-могут нападать даже на своего хозяина 3-имеет очень неприятный запах. Есть 2 вида ротвейлеров обычный ротвейлер и ротвейлер карлик они немного меньше за обычных. Я считаю что самая хорошая и преданная собака это Овчар или ДВОРНЯГА!!!
Как то на работе у папы я играл с этой собакой, все было нормально, но вдруг она на меня накинулась, но вовремя подошел охранник, дома её не советую держать, только для охраны, и только для неё, опасная собака....
У меня у друга была такая собака она вообще классная, добрая если к ней хорошо относишься эта собака очень хорошо охраняет дом все её берут для защиты дома! потому что эта собака очень опасная! бойцовская раньше таких собак выстовляли на бои и делали ставки кто выйграет!