ГлавнаяСтроительство и РемонтИнструментыРучная бензопила Husqvarna 440E

Ручная бензопила Husqvarna 440E — отзывы

Отзывы (9)Обсуждение (0)Где купить

Богдан120 отзывов20.07.2023

Полный кайф

Да супер пила просто! Удобная, резкая, из очень прочного материала, режет как полагается, не пожалел, что купил. Купил недорого, кстати, в обычном магазине, не знаю, чем именно эта марка лучше других, наверное, мне просто повезло, пила отличная попалась, зачёт!

Iolegmalovbor Бор9 отзывов24.05.2023

Шуруповерт Интерскол
Пила Champion 324N-18"
Пила Champion 324N-18"

Мощная и надежная.

Как владелец ручной бензопилы Husqvarna 440E, я могу смело утверждать, что это надежный и мощный инструмент, который делает свою работу идеально. Он оснащен мощным двигателем мощностью в 2,4 л. с. , что позволяет легко работать с любыми деревьями и кустарниками. Я использовал его для распила дров, обрезки деревьев и валежника. Хотелось бы отметить легкий вес этой бензопилы, что позволяет долго работать без утомления, а это очень важно для наружной работы. Благодаря острой и прочной цепи, у неё в…

Удобная и экономичная

Достоинства
Пила лёгкая можно долго работать, удобная, цепь натягивается без использования инструмента.
Недостатки

Пилу использую для валки деревьев и распилки брёвен. Предыдущая точно такая же отработала 8 лет в очень интенсивном режиме. Заготавливаю, примерно, 30 кубов в год.

Легенда

Достоинства
Надежность, мощность.
Недостатки
Цена.

Бензопила Husqvarna 440E- отличный продукт от известнейшего мирового производителя, стопроцентно качественный и надежный инструмент.

Отличная пила для работы

3года работы и никаких проблем.

Отличная бензопила

Достоинства
Отличное качество, хорошо пилит, лёгкая сборка.
Недостатки
Не найдено.

У меня достаточно большое хозяйство и когда настало время купить новую бензопилу вместо видавшего виды урала, то выбрал хускварну 440. Она полупрофессиональная, но мне оно и надо. Бывает в лес сыном ходим деревьев на дрова напилить. Двигатель работает стабильно хорошо, не подводил пока. Масло не течет, плюс ещё цепь и шину легко собрать можно даже без инструментов. Вообщем поработали шведы наславу с этой пилой.

Пила что надо

Достоинства
Качество, экономичность, мощность.
Недостатки
Цена.

Лучшая из пил, с которыми мне приходилось работать. Мощная, отлично вгрызается в старые толстые стволы, легко берет дуб, акацию. Работать - одно удовольствие. Движок не капризничает, работает безотказно в любую погоду. Цепь пока еще не точил. Масло и бензин расходуются экономно.

Чудо пила

Достоинства
Экономия и легкая.
Недостатки
Не знаю таких.

Удобная а самое главное экономичная бензопила очень острая и из качественной стали режущая цепь! безопасная работа с предохранителем удара. Всегда пригодиться на выезде ведь работа от бензина на много практичнее электро пил.

Отлично рубит людей)

Просто чёткая бензопила я прям балдею от неё мне ана очень нравится очень хорошо рубит кости и всё всё всё!!!!