Русимпорттрейд, Москва

Русимпорттрейд, Москва отзывы

Отзывы клиентов о Русимпорттрейд, Москва — страница 2 (29 отзывов)

Валентина13 отзывов
Достоинства
Быстро, надежно, тут работают ответственные люди.
Недостатки
Не нашла.

У меня остались только хорошие впечатления от сотрудничества с этой компанией. Ребята там работают действительно ответственные и компетентные. Мои товары всегда приходят вовремя, даже не опаздывают ни на минуту. Все товары целые и невредимые! Теперь я доверяю компании и считаю ее надежной. Обязательно в будущем буду пользоваться ее услугами! Рекомендую всем!

Ольга Москва14 отзывов

Мы давно уже сотрудничаем с Русимпорттрейд и полностью довольны их качеством оказываемых услуг. Нам они оказывают услуги по перевозке лесопродукции ж/д транспортом в страны СНГ, а так же помощь в таможенном оформлении продукции. Груз всегда страхуется и доставляется вовремя. Ни разу не было каких-то проблем. И цены вполне приемлемые. Пока для нас это лучшая компания по ж//д перевозкам.

Натали Осадчая7 отзывов
Достоинства
Легальность.
Недостатки
Пока не обнаружено.

Воспользовались услугами Русимпорт впервые. Нужно было доставить промышленные фрезерные станки из Москвы в Германию. Компания действительно серьезно относится к своим клиентам. Все документы были оформлены согласно законодательства, оформлена страховка. На таможне груз прошел без проблем. Даже не пришлось нервничать по поводу целостности станков и сроков их доставки. Рекомендую.

Ruszasorin12 отзывов
Достоинства
Оперативность.

Работали с компанией Русимпорт уже несколько раз. Главное их преимущества - всегда все решается очень оперативно! Случалось, что заказы были очень срочным и ждать не было времени, и даже в таких ситуациях нам доставляли все очен быстро и мы успевали уложиться в сроки. Надеюсь, что и в дальнейшем продолжить сотрудничать в таком же духе! Пока что все супер!

Alerter1 отзыв
Достоинства
Быстро, качественно, дёшево!
Недостатки
Не обнаружено.

Занимаюсь продажей запчастей для машины, и случилось несчастье - сломалась машина курьера. Клиент ждёт товар, а доставить не могу! Тут мне и пришла на помощь компания по перевозке грузов Русимпорттрейд. Я заказал перевозку, всё выполнили вовремя, доставили товар в целости и сохранности. Буду и дальше пользоваться их услугами, уж больно низкие у них цены и быстрая доставка.

Валентин Кострома5 отзывов

Наша компания заказывала железнодорожную перевозку 5-тонного контейнера, документально всё довольно грамотно оформилось, и на протяжении всего процесса доставки была возможность мониторинга статуса груза. Выполнили заказ точно в срок, никаких спорных ситуаций не было. Сделали для себя один вывод, что можно и будем обращаться в «РУСИМПОРТТРЕЙД» в дальнейшем, это надёжный партнёр.

Иван Москва2 отзыва
Достоинства
Своевременная и аккуратная доставка, адекватная цена, внимательные и ответственные сотрудники, надежность компании.
Недостатки
Не встретили.

Первый раз мы воспользовались услугами Русимпорттрейд полгода назад, после покупки в Германии спецтехники для асфальтных работ. Ребята позаботились о своевременной и аккуратной доставке техники, подобрали транспорт и оповестили о маршруте. Все обошлось нам в адекватную цену, сотрудники компании от менеджеров до рабочих ответственные и внимательные люди, а главное - компания надежная.

Анастасия Москва6 отзывов
Достоинства
Нормальные цены, работаю хорошие специалисты.
Недостатки

Приходится часто пользоваться услугами по ж/д транспортировке груза. Воспользовалась услугами перевозчика Русимпорттрейд и осталась довольна результатом. Мой груз был доставлен во время и никаких претензий к нему не было. Понравилось в работе с ними, что они заранее предупреждают о возможных задержках на таможне и это дает возможность предотвратить опоздание груза. Цены вполне нормальные, если уче…

Яна Руденко Москва1 отзыв
Достоинства
Цена, быстрота.
Недостатки

Хочу поделится положительным впечатлением об этой компании, которое осталось у меня после сотрудничества. Ребята действительно ответственные! Посылка моя пришла к месту назначения очень быстро, я даже удивилась. Теперь знаю не по наслышке, что фирме можно доверять! Весь процесс перевозки очень хорошо организован и это ни может не радовать! Рекомендую!!!

Светлана14 отзывов
Достоинства
Быстрая и бережная доставка, приемлемые цены.
Недостатки
Не обнаружила.

Являюсь совладелицей сети ресторанов и часто приходится закупать различное оборудование/мебель не только по России, но и из-за границы. Уже не первый раз сотрудничаю с компанией Русимпорттрейд. Каждый раз все необходимые грузы были доставлены в срок и в целости и сохранности. Ещё ни разу не возникало проблем с таможней. В скором будущем планирую обратиться для транспортировки себе автомобиля из Ев…

Kravecartem943 отзыва

Сотрудничаем с ними сравнительно недавно. Перед этим пользовались услугами большого числа перевозчиков, однако не смогли найти среди них надежного партнера. В Русимпорт мы нашли все необходимые нам условия. За время на нашем рынке они доказали свою компетентность и профессионализм. Делали с их помощью уже несколько поставок, и все прошло отлично. Будем сотрудничать на постоянной основе.

Достоинства
Скорость доставки, цены.
Недостатки
Не обнаружила.

Пользуюсь услугами этой компании на протяжении последнего года. С их помощью завожу продукцию из Европы для своих магазинов. Работаю с ними потому что всегда выполняют свои обязанности в оговоренные сроки и по оговоренной цене. Проблем с ними не было ни разу. Планирую открывать для себя азиатский рынок, думаю тут тоже без сотрудничества с этой фирмой не обойдусь.

Леша Рягузов Санкт-Петербург7 отзывов
Достоинства
Профессионализм, оперативность, качество.
Недостатки
За несколько месяцев пользования услугами недостатков не заметил.

В "РусИмпорТрейд" обращаюсь часто, так как работа связана с большими количествами грузоперевозок. Обычно пользуюсь автомобильными перевозками по России. Про компанию могу сказать только хорошее: менеджеры компании дотошно изучают заказ, вежливо уточняют все подробности, работу выполняют всегда в оговоренные сроки, без даже минимальных задержек. От работы компании у меня только самые приятные впеча…

Natalip5971 отзыв
Достоинства
Минимальные затраты, высокое качество обслуживания, страхование груза, надежность - перевозками занимается только одна фирма.
Недостатки
Не обнаружили.

С компанией "Русимпорт" столкнулись не так давно, но уже дважды заказывали через нее и планируем в дальнейшем работать только с ней. Нас все устраивает - сроки доставки соответствуют заявленным, чего нельзя сказать о других компаниях. Цены приемлемы. Возможность отслеживания груза на сайте компании. Сотрудники доброжелательны, умеют выслушать и ответить на все вопросы.