ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыЖенская обувьСапоги Paolo Conte

Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва19.03.2013

Очень удобные.

Мне всегда сложно подбирать обувь, особенно сапоги с высокой голенью, так как я постоянно занимаюсь спортом и икры у меня накачаны больше, чем у девушки обычного телосложения. Эти же сапоги для меня просто чудо! Они мне отлично подошли и я сразу в них влюбилась.

Маша Алексеева Москва4 отзыва01.05.2013

Туфли Эконика
Тапочки-носки Домашние женские
Тапочки-носки Домашние женские

Хорошие

Достоинства
Хорошее качество, креатив и красота.
Недостатки
Я меня размер 35. Купила 35 а они мне большие! Все хорошо но с размерами они что то путают!

У меня 5 пар обуви от Paolo Conte! И всеми 15-ю я довольная. Каждый раз покупаю там обувь, потому что хочется чего-нибудь красивого. Покупаю исключительно на высокой шпильке или танкетке и всё носиться прекрасно, не портиться! Довольна ценой, так как в других магазинах за такую цену продают обувь, на которую смотреть не хочется. А этой зимой купила себе две новые пары зимних сапог, одни из них замшевые, носила без скида - и сапоги остались как новые! Что удивительно вообще для замши, которую я б…

Среднее

На таких сапогах ноги отваливаются спустя полчаса, а так сапоги отличные, были бы на платформе или танкетке, то цены бы им не было).

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Лучшие

Уже не первый раз покупаю обувь этой торговой марки, и еще ни разу не пожалела об этом. Качество всегда на высоте. Почему выбираю эту марку? Люблю необычные красивые броские качественные вещи, обувь Paolo Conte отвечает всем моим запросам. В таких сапожках не останешься незамеченной. Ножке комфортно, а глазкам красиво).