Sela

Sela отзывы

4.0

Отзывы покупателей о Sela (20 отзывов)

Никита Виноградов Йошкар-Ола113 отзывов
Достоинства
Цена, качество.

Sela не такой и известный бренд, но все таки они делают качественные вещи. Футболки от данного бренда с интересными принтами, вся одежда интересная. Цены низкие, и часто бывают распродажи, где можно купить еще по более привлекательной цене. Качество не уступает известным брендам.

Julia Саратов929 отзывов
Недостатки
Неинтересная одежда.

SELA - абсолютно не мой магазин. Сколько ни захожу, еще ни разу не вышла с покупкой. Одежда странная, довольно банальная и неинтересная, а цены просто заоблачные. Хочется получать удовольствие от одежды, за которую много заплатил, а от одежды SELA такого эффекта не будет.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Отличное качество, неброский, но практичный модельный ряд, частые скидки.
Недостатки
Цветовые решения одежды.

Я не фанатка данного магазина, потому что в своем гардеробе предпочитаю яркие и интенсивные оттенки, в СЕЛЕ же, зачастую цвета пастельные, вытененные, блеклые. Цены весьма не плохие, особенно по скидкам, коие у них очень часто. Модельный ряд порой встречается интересный, просто, но со вкусом. Качество изготовления отличное! Из тех вещей, что у меня есть, еще ни одна не вышла из строя и не потеряла…

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов
Достоинства
Хорошее качество.
Недостатки
Не заметила.

Вещицы марки Sela отличаются хорошим качеством и большим ассортиментом. Правда цвета у них зачастую немного блеклые. Но зато очень оригинальные вещи. Мне лично нравится. Беру там в основном в сезон распродаж (благо он бывает достаточно часто). Потому что цена конечно немного завышена...

Мадина Иладий Москва1 отзыв
Достоинства
Цена всегда радует Качество.
Недостатки
Не было замечено.

Купила себе классный плащ на весну и с хорошей скидкой. Сравнила с другим плащом, купленным не в sela, но в 3 раза дороже. Качество ваще не отличается. Так я подумала, блин, зачем переплачивать.

Павел Жуков Москва1 отзыв
Достоинства
Выбор качество цены.
Недостатки
Вроде нет.

Не скажу, что я постоянный покупатель в Sele, но иногда да зайду. Из такого огромного выбора, что-то и прихвачу. Мне нравятся там футболки и джинсы. Да и конечно же цены.

Анна Красноярск107 отзывов

Поразительно высокие цена и поразительно отвратительное качество вещей. После первой стирки вещь может закататься, может сесть на размер, многие швы выглядят так, будто их девочка-пятиклассница на машинке прострачивала. одно только радует - косметика у них, да и то не вся.

Тёма Белый Нефтеюганск2 отзыва
Достоинства
Качество продукции, большой ассортимент, приятный персонал.
Недостатки
Недостатков, как таковых не заметил. Разве что маленькие примерочные.

Продукция сети магазинов "Sela" порадовала меня своим большим выбором ассортимента, фасонов одежды и аксессуаров. Первое что бросается в глаза, это замечательная одежда, изготовленная без единой помарки с любовью для покупателей. Так же, не могу не отметить интересные на мой взгляд аксессуары, такие как: бусы, ожерелья, браслеты, серьги, ремни, запонки, а так же многое другое.

Maria Savinova Sankt-Рeterburg109 отзывов

Люблю этот магазин, но посещаю его во время скидок, т. к. цена по-моему завышена, а так очень нравятся вещи как взрослые так и детские!

Kamenskayaagnia6 отзывов
Достоинства
Ассортимент от 0+, приятные цвета, модные фасоны.
Недостатки
Нет их.

Мне нравится Sela за то, что я могу купить почти все в одном месте. Размерный ряд у них стандартный, а коллекции обновляются каждый сезон, поэтому я смело могу покупать сама на других членов семьи и знаю, что им подойдет и понравится. Зимние комбинезоны для детей - отдельная история. Раньше долго искала и выбирала их, чтобы было недорого, тепло и хватало надолго при этом. Теперь выбор очевиден так…

Laura6 отзывов
Достоинства
Стильный дизайн, приятные цвета, продуманное качество.
Недостатки

У нас до этого уже была ветровка от бренда SELA, в качестве которой не сомневались. Поэтому когда встал вопрос о демисезонной одежде, другие бренды даже не рассматривали. У SELA есть линейка seladrytex, на мой взгляд, это взрослая одежда, только для детей. Не встречала в других мембранной подкладки. И верхняя ткань с качественной пропиткой, которой не страшны никакие внешние воздействия. Настолько…

Maria2503073 отзыва

В магазине SELA достаточно выбора одежды! Коллекции обновляются часто, поэтому приходя в магазин вы не будуте видеть одно и тоже. Также в магазине есть и детский отдел одежды. В SELA можно выбрать много одежды которая понравится вам по вашему вкусу. Каждый сможет себе, что-то подобрать!

Nastyshka Ялта3 отзыва
Достоинства
Доступные цены, хорошее качество.

Покупаю вещи всей семье. Оригинальные модели, хорошее качество. Особенно нравится что очень часто бывают акции и распродажи. Хорошо скупиться можно в конце сезонов когда идут распродажи.

Vlasovavika201116 отзывов
Достоинства
Большой выбор.
Недостатки
Не обнаруженно.

Отличный магазин, который знаю очень давно, часто обновляю в данном магазине себе гардероб. Большой выбор, качество устраивает. Покупала платья, нитки не торчат, запаха от ткани нет. Есть одежда не только для взрослых, но и для детей, что очень хорошо.

Johnny_69 Самара1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Вводят покупателей интернет-магазина в заблуждение недостоверной рекламой товара.

Сделал заказ на сайте интернет-магазина - джинсы мужские синие модель PJ-235/1078-7152 , силуэт прямой, 100% хлопок. Фото на сайте подтверждает характеристики товара. По факту прислали джинсы из резинового материала с очень зауженным силуэтом (как кальсоны), стопроцентным хлопком там и не пахло. Ужасно!