Не обманывают только внутри рынка в отделе свежего мяса. Во всех остальных случаях вы будете либо обвешаны, либо обсчитаны, либо вам положат гниль. И это не удивительно, если знать принцип работы данного рынка. Не поленитесь летом пройти не через главный вход, а через двор в конце торгового ряда с овощами, и вы увидите, почему купленное на Сенном едва получается довезти до дома. Во дворе сидит чер…
Сенной рынок, Санкт-Петербург отзывы
4.2
Отзывы посетителей о Сенной рынок, Санкт-Петербург (5 отзывов)
- Достоинства
- Много всего можно найти.
Этот рынок мне очень нравится за его разнообразие товаров! Тут можно найти практически любую вещь, даже самую редкую я считаю. Очень удобно ходить, по ценам - приемлемо достаточно. Расположение на мой взгляд удобное - рекомендую! часто бываем тут!!!!
Zlatka123 отзыва
Широкий ассортимент различных товаров позволяет найти то, что нужно любому человеку. Адекватность цен, удобное расположение рынка сделали его моим любимым местом для шопинга.
Ездил в Питер отдыхать).
- Достоинства
- +++++.
- Недостатки
- Нет.
Очнь отличный рынок где все просто и понятно, очень хороший выбор товара и многого другого очень отзывчивые продавцы, всегда хожу на этот рынок если надо продукты или одежда потомучто там все просто и понятно, очень хорошие проходы где не надо толпиться так как на другигх рынках.