ГлавнаяСтроительство и РемонтПрочееСервис Групп

Сервис Групп — отзывы

Отзывы (14)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Анастасия Богаткина Москва11 отзывов01.06.2017

Качественная компания

Достоинства
Работают профессионалы.
Недостатки

Обращалась в компанию Сервис Групп для того чтобы хорошо отрегулировать фурнитуру на пластиковых окнах. И могу сказать что ребята профессионалы, работу выполнили отлично, я очень довольна! Так что могу с уверенностью рекомендовать компанию как качественную!

Валерий Гура Москва5 отзывов20.04.2018

Кухни Медынь
Кухни Медынь
IMPER ITALIA
IMPER ITALIA
Натяжной потолок г. Калуга "Эксклюзив"
Натяжной потолок г. Калуга "Эксклюзив"
TRITON CUT 100 PN CNC
TRITON CUT 100 PN CNC

Доволен

По началу были сомнения по поводу обращаться ли в "сервис групп", но после просмотренных отзывов и обращения к ним понял что ошибался, все качественно и красиво.

Хорошо делают свою работу.

Достоинства
Качественно, не очень дорого.
Недостатки

Изначально прочитала отзывы о Сервис групп, только потом решила воспользоваться их услугами. Заказала мне регулировку фурнитуры на пластиковых окнах, все сделали качественно, молодцы. Могу только сказать ребятам из компании спасибо, очень довольна.

Доволен

Достоинства
Быстро работают, качественно.
Недостатки
Не обнаружил.

Нужно было отрегулировать фурнитуру на окнах. Почитал отзывы, выбрал "Сервис Групп". Остался доволен. Рекомендую.

Компания отличная

Достоинства
Шумоизоляция отличная.
Недостатки
Пока не нахожу.

Вставляли недавно окна по заказу в Сервис Групп. Организация работает быстро и качественно. Установили окна в короткие сроки. Шумоизоляция отличная.

Достойная компания

Заказывал у компании "Сервис Групп" регулировку фурнитуры на пластиковых окнах, все сделали качественно и в сроки. Буду и дальше обращаться к услугам "Сервис Групп".

Отлично

Достоинства
Быстро, качественно, недорого.
Недостатки
Не нашла.

Хочу поблагодарить ребят из "Сервис Групп" за качественную работу. Мою проблему с туго открывающимися и закрывающимися створками решили быстро и профессионально. Цены на услуги адекватные! Спасибо!

Все нормально

Понадобилось сделать регулировку фурнитуры на наших пластиковых окнах, сами ничего сделать не смогли. Хорошая компания, быстро справились.

Довольна работой

В компанию "Сервис Групп" обратились по поводу замены разбитого оконного стекла. Заменили быстро и умело.

Доверяй профессионалам

Достоинства
Быстрый и качественный ремонт.
Недостатки
Не заметила.

В "Сервис групп" обратились недавно, на балконе стали плохо закрываться окна. Все отрегулировали в тот же день, оперативно сработали. Однозначно рекомендую-профессионалы своего дела.

Профессионалы с большой буквы!

Достоинства
Очень быстро всё стало идеально!
Недостатки
))).

Пригласил ребят из "Сервис Групп" отрегулировать только что поставленные окна. Поработали отлично, поделились опытом и советами. Молодцы, рекомендовано, от всей души!

Хорошая компания.

Достоинства
Сотрудники вежливые.
Недостатки
Не было недостатков.

Заказали регулировку фурнитуры на пластиковых окнах у компании "Сервис Групп". Сотрудники компании приехали быстро, все сделали по высшему разряду, очень вежливые парни. Мы всем остались довольны. Компания хорошая, будем рекомендовать всем знакомым и сами будем обращаться только к ним.

Всем рекомендую!

Достоинства
Качественно, быстро.
Недостатки
Не обнаружены.

В компанию "Сервис групп" обращалась для замены уплотнителей давно установленных пластиковых окон. Сотрудники хорошо и быстро выполнили мой заказ, теперь их рекомендую всем друзьям и знакомым!

Лучшие

Достоинства
Оперативность, профессионализм, аккуратность, компетентные специалисты.
Недостатки
Не обнаружил.

Компания "Сервис Групп" оказывала услуги по ремонту пластиковых окон. После оказания услуг у меня остались положительные впечатления об этой компании. Читал отзывы о компании "Сервис Групп" перед тем как заказать у них услуги. Всем рекомендую "Сервис Групп".