Сервис  StandartSend.ru

Сервис StandartSend.ru отзывы

4.6· 52 оценки52 отзыва 94% рекомендуют
4.6

Отзывы покупателей о Сервис StandartSend.ru — страница 3 (52 отзыва)

Владимир Фаустов Москва1 отзыв
Достоинства
Низкая цена Система обхода спам-фильтров Быстро работают, вопросы только по делу.
Недостатки

Я уже достаточно давно пользуюсь сервисом рассылок StandartSend.ru, и он от остальных отличается тем, что там не задают лишних вопросов, имеется система обхода спам-фильтров и всё это по самой низкой цене.

Panushin Тверь1 отзыв
Достоинства
Быстро, качественно.
Недостатки
Не нашел.

Добрый день! Я вообще не так часто оставляю отзывы, но для данной компании всё таки уделю минутку. Моя компания "Релей Групп" заказала 07.07.15 рассылку по юр. лицам на 1 000 000 контактов. Результат меня удивил. Второй день телефон и почта у менеджеров разрываются, а это только миллион контактов. Обязательно купим пакет на 9 000 000. Спасибо большое ребята за качественный сервис.

Андрей Перов Севастопольская1 отзыв
Достоинства
Индивидуальный подход. Ряд дополнительных услуг.

С ними работаешь, как с партнерами. Никто не задает лишних вопросов типа где взял клиентскую базу. Есть своя база - покупаешь только рассылку, нет своей базы - помогут с клиентурой. У них расширенный интерфейс - есть возможность рандомизации писем при помощи макросов для обхода спам-фильтров. То есть ты эту проблему не сам решаешь. Если получились какие-то косяки - решают бесплатно.

Олег Никольский Москва6 отзывов

Сотрудники сервиса StandartSend весьма ответственно относятся к своим обязанностям. Делал неоднократно у них заказ на рассылку, первый раз было слишком мало переходов, я показал им график статистики и они с радостью продублировали её, изменив структуру предложение. Это безусловно отразилось на улучшении результата. В данной области я пожалуй не знаю никого лучше с подобным высоким уровнем сервиса.

Рада1 отзыв
Достоинства
Цена, удобство.
Недостатки

Использую сервис StandartSend.ru для рассылки довольно давно, сложностей в работе еще ни разу не возникало, вопросов к моей базе данных не было. Сайт у компании простой для понимания, разберется всякий. Плюс ко всему меня полностью устраивает ценовая политика. За несколько месяцев работы с сервисом значительно увеличились запросы по сотрудничеству и с моей компанией.

Анастасия Гук1 отзыв
Достоинства
Удобство, все сразу понятно, быстрая регистрация, быстрая доставка электронных писем.
Недостатки
Пока не каких не увидела.

Лично я пользуюсь сервисом StandartSend.ru, по сравнению с другими сервисами - они не спрашивают из какого источника была взята база данных по которой будет рассылка. А в большинстве других сервисах об этом спрашивают и не дают сделать рассылку - если не предоставлю письменное подтверждение о согласии получателей на рассылку.

Ksenia Kurenkova2 отзыва

Сервис рассылок работает хорошо. С его помощью я делала рассылку предложений нашей компании на адреса их клиентской базы. результат наступил через некоторое время (прошло больше 3х недель), но заметно увеличился клиентский оборот нас. Приятно, что сервис рассылок дал такой видимый и очевидный результат. Обязательно обращусь еще по мере необходимости.

Андрей2 отзыва

Я пользуюсь сервисом StandartSend.ru. Причины: 1. Они не спрашивают из какого источника была взята база данных по которой будет рассылка. 2. В их интерфейсе есть возможность рандомизации писем при помощи макросов для обхода любых спам-фильтров. И наконец 3. В сервисе e-mail рассылок StandartSend.ru самая низкая цена отправки писем. В общем всем советую, отличный сервис.

Karina Malysheva1 отзыв

Обращалась в СтандратМедиа этой зимой. Было необходимо раскрутить компанию и тогда я поняла, что своими силами с этим не справимся. Сервис рассылки помог определиться с правильностью рассылки. Мы остановились на том, что расширять будем клиентскую базу и отправили материал на их клиентские адреса, таким образом количество заинтересованных в наших услугах людей на порядок возросло. Все сделано быст…

Денис Меркулов Шахты1 отзыв

Всем добрый день. Уже очень долго пользуюсь http://standartsend.ru/my_base, из за ее выгодности и эффективности. Можно сделать рассылку не указывая из как кого источника была взята информация. Всем советую использовать только этот сервер.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Дмитрий Кудрявцев Краснодар1 отзыв
Достоинства
Очень дёшево стоят услуги, быстро приходят новые клиенты.
Недостатки
Не обнаружено.

Всем доброго дня. Я давно пользуюсь агентством e-mail рассылок http://StandartSend.ru, и мне очень нравится их работа! В первые дни использования ихних услуг у меня начали появляться новые клиенты! Я был поражён такой скоростью! Классное агенство, 5+.

Виолетта Сенина Батайск1 отзыв

Помимо прочих преимуществ, которые были уже замечены, хочу обратить внимание на то, что ваш аккаунт в http://StandartSend.ru невозможно заблокировать по IP, так как данный сервис рассылок выделяет вам динамический IP адрес, который автоматически ежедневно меняется.

Катерина Олеговна Сумы1 отзыв
Достоинства
Доступная цена, отличный сервис.
Недостатки
Не нашла для себя.

Здравствуйте, хотела бы поделиться своей историей. Долгое время работала с unisender, но потом по каким-то непонятным причинам меня забанили. Это было шоком. Стала искать что-то лучшее. В интернете нашла сервис стандартсенд. Сначала привлекли тарифы, там вообще копейки за одно сообщение, решила так сказать по тестить) Вот уже 3й месяц пользуюсь постоянно услугами рассылки, все устраивает, прохожде…

Елена Дементьева Кубинка1 отзыв

Сразу выбрала и остановилась на сервисе рассылок http://standartsend.ru/ Для меня очень доступный и удобный. А самое главное цена адекватная. Разобралась и вникла за несколько часов.

Султан Куашев Нальчик1 отзыв
Достоинства
- Простой сервис - Продуманный дизайн - Практически полное отсутствие рекламный банеров.
Недостатки
Отсутствуют.

Пользуюсь сервисом уже 2 с лишним месяца и хочется сказать огромное спасибо разработчикам за вложенный в этот проект труд. Простота сервиса и очень удобный и несложный дизайн - это одно из немногих достоинств этого сервиса. советую всем ознакомиться и рассказать друзьям.