ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияШампунь Dr.Stern ГИАЛУРОН, ГИДРОВАНС, БЕТАИН, гиалуроновый
Шампунь Dr.Stern ГИАЛУРОН, ГИДРОВАНС, БЕТАИН, гиалуроновый

Шампунь Dr.Stern ГИАЛУРОН, ГИДРОВАНС, БЕТАИН, гиалуроновый — отзывы

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Molly James Екатеринбург9 отзывов10.10.2019

Очень достойный шампунь для своей стоимости.

Достоинства
Очищает кожу головы, не пересушивает, не пушит, дарит объем.
Недостатки
Хотелось бы банку побольше, на 700мл.

Прекрасно очищает кожу головы - а я подбираю шампунь именно по этому критерию, после него 2-3 дня есть хороший объем как у корней, так и по длине волос. Обычно шампуни подобной направленности очень сильно сушили длину и кончики, но здесь наличие гиалуронки в составе решает эту проблему. Уже в процессе мытья волосы ощутимо мягче, не путаются и не сбиваются в клок, но после все же лучше наносить бальзам их этой же серии, чтобы добится гладкости и убрать торчуны. Заметила, что стало меньше сечения,…

Очень достойный шампунь для своей стоимости.
Ulianna Semenova Москва8 отзывов30.08.2019

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Порадовал результатом

У меня жирная кожа головы, и уже к вечеру после мытья волосы у корней выглядят несвежими. пробовала некоторые шампуни глубокого очищения, но они сильно пересушивают длину, и даже с ними волосы начинают жирниться еще больше со временем. а гиалуроновый шампунь радует уже два месяца своими результатами. голова чистая по 2 дня, есть классный объем, который тоже держится до следующей помывки, и волосы совсем не выглядят пересушенными и обезвоженными. мне нравится, считаю его своим личным мастехевом.

Мне нравится

Достоинства
Очищает, увлажняет, ухаживает.
Недостатки

После долгих поисков приличного шампуня наконец могу поделиться своим фаворитом. Это Dr. Stern с гиалуроном - производитель Swisspharm cosmetics. Продается в аптеках и фирменном интернет-магазине, я заказывала с сайта, посылку курьер привез очень быстро. Шампунь прозрачный, в банке 400 мл, приятно пахнет, консистенция не слишком жидкая. На волосах пенится очень солидно, так что много его не нужно наносить. Кстати, промывать советую 2 раза, потому что именно так кожа головы очищается лучше всего.…

Мне нравится