ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияШампунь Elseve Полное восстановление 5
Шампунь Elseve Полное восстановление 5

Шампунь Elseve Полное восстановление 5 — отзывы

4.7
Отзывы (9)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Светлана Новосибирск193 отзыва21.01.2015

Полное восстановление

Достоинства
Хорошо восстанавливает структуру волос.
Недостатки
Дороговато.

Люблю шампуньки от лореаль. Эльсев полное восстановление 5 показал себя с первого применения, причем с хорошей стороны. Очень приятная текстура, хорошо пенится, промывает. После него волосы приобретают жизненную силы, волос восстанавливается, кончики сразу меняют свой внешний вид, начинают блестеть. Очень нравится.

Pe4engo Саратов1391 отзыв30.03.2013

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Обычный

Шампунь Elseve "Полное восстановление 5" - вполне обычный хороший шампунь, не смотря на его стоимость, можно было бы, конечно, продавать и по-дешевле. Очень понравился запах этого шампуня и то, что он остается на волосах достаточно долго. Но больше покупать наверно не буду.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Восстановление

Достоинства
*Эффект.
Недостатки
*Дорого.

Этот шампунь я очень люблю, он идеально подходит для моих сухих и ломких волос. У шампуня очень классный запах. Отлично пенится, шампуня хватит надолго. Его единственный недостаток в том что он дорогой, не все могут позволить покупать себе такой шампунь. Советую.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Понравился

Порадовал меня шампунь Elseve Полное восстановление 5 - эффект действительно заметен, только пользоваться им стоит регулярно и вот через недельку - волосы заметно преобразились. Появился блеск, они стали мягкими и самое главное крепкими. Супер шампунь.

Дорого, но эффект есть!

Достоинства
Эффективный.
Недостатки
Цена.

Использовала такой шампунь после осветления волос - они стали похожие на солому, а реклама гарантировала полное восстановление! Не скажу, что волосы восстановились уже после первого раза, но после третьего применения они стали значительно мягче, и даже цвет ярче.

Лучший шампунь для моих волос!

Достоинства
Потрясающий аромат, отлично подходит для поврежденных волос.
Недостатки
Я не нашла, если только дороговат.

Постоянно покупаю этот шампунь. Во-первых мне нравится продукция LOREAL, в частности этот шампунь. Он идеально подходит для моих тонких и ломких волос. Пользуюсь больше года, эффект заметен почти сразу же. Волосы приобретают объем и здоровый блеск. К тому же он очень экономичный - хорошо пенится и его нужно совсем немного на одно применение. Запах просто волшебный и очень стойкий, волосы долго сохраняют свежесть.

Улучшает качество волос.

Достоинства
Хорошо справляется, но основной эффект в сочетании с бальзамом.
Недостатки

Шампунь "Elseve Полное восстановление 5" имеет густую консистенцию, довольно приятный аромат. Отлично моет волосы, но применять надо обязательно с бальзамом. Только после применения бальзама заметен уход и они прекрасно расчесываются, становятся гладкими и послушными. Запах остается недолго. Советую попробовать тем, кто любит эту серию.

Ухаживающий шампунь-восстановление

Достоинства
Хорошо восстанавливает структуру волос.
Недостатки
Не заметила.

Такой шампунь был у моей подруги и я тоже решила его испробовать, результат порадовал. Волосы после него мягкие, послушные, легко расчесываются. Для лучшего эффекта думаю шампунь лучше приобретать в паре с бальзамом, так ваш уход за волосами будет качественней.

5 в 1

Достоинства
Возвращает волосам жизненную силу.
Недостатки
Обязательно нужен бальзам-ополаскиватель для эффекта.

Шампунь обещает полностью восстановить ослабленные или поврежденные волосы, но думаю что это немного преувеличенно, одним шампунем не получится все исправить. Но он содержит вещества, из которых состоят волосы (про-кератин и керамиды), поэтому шампунь укрепляет волос изнутри и разглаживает снаружи. Желательно использовать бальзам-ополаскиватель, и тогда результат будет виден через время. Нежный аромат, легко пенится, смывается.