Люблю шампуньки от лореаль. Эльсев полное восстановление 5 показал себя с первого применения, причем с хорошей стороны. Очень приятная текстура, хорошо пенится, промывает. После него волосы приобретают жизненную силы, волос восстанавливается, кончики сразу меняют свой внешний вид, начинают блестеть. Очень нравится.
Шампунь Elseve "Полное восстановление 5" - вполне обычный хороший шампунь, не смотря на его стоимость, можно было бы, конечно, продавать и по-дешевле. Очень понравился запах этого шампуня и то, что он остается на волосах достаточно долго. Но больше покупать наверно не буду.
Этот шампунь я очень люблю, он идеально подходит для моих сухих и ломких волос. У шампуня очень классный запах. Отлично пенится, шампуня хватит надолго. Его единственный недостаток в том что он дорогой, не все могут позволить покупать себе такой шампунь. Советую.
Порадовал меня шампунь Elseve Полное восстановление 5 - эффект действительно заметен, только пользоваться им стоит регулярно и вот через недельку - волосы заметно преобразились. Появился блеск, они стали мягкими и самое главное крепкими. Супер шампунь.
Использовала такой шампунь после осветления волос - они стали похожие на солому, а реклама гарантировала полное восстановление! Не скажу, что волосы восстановились уже после первого раза, но после третьего применения они стали значительно мягче, и даже цвет ярче.
Потрясающий аромат, отлично подходит для поврежденных волос.
Недостатки
Я не нашла, если только дороговат.
Постоянно покупаю этот шампунь. Во-первых мне нравится продукция LOREAL, в частности этот шампунь. Он идеально подходит для моих тонких и ломких волос. Пользуюсь больше года, эффект заметен почти сразу же. Волосы приобретают объем и здоровый блеск. К тому же он очень экономичный - хорошо пенится и его нужно совсем немного на одно применение. Запах просто волшебный и очень стойкий, волосы долго сохраняют свежесть.
Хорошо справляется, но основной эффект в сочетании с бальзамом.
Недостатки
Шампунь "Elseve Полное восстановление 5" имеет густую консистенцию, довольно приятный аромат. Отлично моет волосы, но применять надо обязательно с бальзамом. Только после применения бальзама заметен уход и они прекрасно расчесываются, становятся гладкими и послушными. Запах остается недолго. Советую попробовать тем, кто любит эту серию.
Такой шампунь был у моей подруги и я тоже решила его испробовать, результат порадовал. Волосы после него мягкие, послушные, легко расчесываются. Для лучшего эффекта думаю шампунь лучше приобретать в паре с бальзамом, так ваш уход за волосами будет качественней.
Обязательно нужен бальзам-ополаскиватель для эффекта.
Шампунь обещает полностью восстановить ослабленные или поврежденные волосы, но думаю что это немного преувеличенно, одним шампунем не получится все исправить. Но он содержит вещества, из которых состоят волосы (про-кератин и керамиды), поэтому шампунь укрепляет волос изнутри и разглаживает снаружи. Желательно использовать бальзам-ополаскиватель, и тогда результат будет виден через время. Нежный аромат, легко пенится, смывается.