Шампунь Lush - это действительно что-то новенькое, чего раньше я еще не встречала. Было интересно попробовать такую новинку. Шампунь просто волшебным оказался - отлично промывает густые и длинные волосы. После мытья волос с этим шампунем заметила объем.
Шампунь Lush был для меня какой то новинкой Считаю, что он прекрасно подойдет для длинных волос - эффект понравился. Главное не мыть чаще чем через пару дней - немного есть эффект того, что сушит волосы. В остальном - на отлично просто! !!! Рекомендую.
Отлично ухаживает за волосами. Компактный, удобно брать в дорогу и дома много места не займет.
Вот и мой отзыв на Шампунь Lush Как-то раз прогуливаясь по магазину я наткнулась на этот шампунь. Посмотрела на него и подумала, а почему бы и нет, да он не обычный и стоит, хочу заметить, дороговато. Но тогда я подумала, плохая вещь так много стоить не будет и купила. И не пожалела, потому что он потрясающий, волосы после него ну очень мягкие. И в дорогу удобно брать.
Хорошо промывает волосы, приятно пахнет, хорошый натуральный состав, волосы выглядят очень здоровыми.
Недостатки
Немного сушит.
Мечтала об этом шампуне очень долго, но так, как цена кусалась (около 400 рублей за 55 грамм шампуня) все никак не могла его купить. В итоге мне его подарили на 8 марта, с тех пори и пользуюсь (могу дать достаточно полное представление об этом средстве). Первое, на что обращают внимание при использовании этого шампуня - его запах: достаточно резский (лично мне пахнет бальзамом "Звездочка" и печеньем). И именно из-за запаха очень многие сильно критикуют этот шамунь. Мне, моей сестре и маме эти бл…
Шампунь "Новинка" я использовала где-то пару лет, и все это время он мне нравился. Но потом волосы привыкли и пришлось сменить его на жидкий аналог. Но в целом за два года я была очень довольна шампунем. 1) от него действительно быстрее растут волосы, и действительно меньше выпадают 2) волосы долго не остаются жирными, это плюс 3) шампуня хватает на волосы средней длины на два месяца. В общем, рекомендую и весьма настоятельно)).
Магазины Lush не самые распространенные в нашем городе, но 3 точки точно есть. Косметика у них дорогая, но действительно натуральная. Теперь про шампунь. У меня очень капризные волосы и кожа головы. Долго не могла подобрать себе шампунь, а уж бальзамом пользоваться и вовсе не моя история. Наконец нашла Lush новинка. Твердый шампунь многим может показаться не удобным, но это не так. Во-первых, он гараздо экономичнее жидкого, как говориться ни капли мимо. Во-вторых, очень удобно мыть голову ребенк…