ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияШампунь Mona Premium black line

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.7

Ольга Москва2 отзыва20.06.2020

Отличный эффект за свои деньги!

Достоинства
Эффективность. Запах. Соотношение цена/качество.
Недостатки
Быстрый расход. Дизайн флакона (мне показался слишком примитивным).

Начать хотелось бы с небольшой предыстории. Пару лет назад я и подумать не могла, что могу отрастить здоровые и густые волосы. Я осветляла волосы на протяжении 6 лет, оставался один способ - обрезать под каре. Но даже стрижка мне не помогла, волосы были в плохом состоянии практически от корней. Поэтому я начала искать в интернете решение моей проблемы. Прошерстив множество сайтов наткнулась на одну статью в американском журнале. Там рассказывали про способы вылечить волосы. Просидев пару часов с…

Мария Федорова Одинцово1 отзыв12.02.2021

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Потрясающий эффект!

Достоинства
Мягкость волос, здоровый блеск, экономный расход.
Недостатки
Не отметила.

Шампунь очень крутой! Очень небольшой расход, но волосы промывает великолепно. После волосы объемные и блестящие, но при этом не сильно пушатся, очень мягкие на ощупь. Запах довольно приятный, сначала показался резковатым, но после на волосах ощущается уже по-другому, появляются сладкие нотки. Упаковка просто супер красивая!

Хороший шампунь за свои деньги

Достоинства
Хороший состав, хорошо очищает, продлевает свеесть головы, не сушит длину волос, а наоборот питает, удобная упаковка.
Недостатки
Быстро заканчивается.

Я очень редко пишу отзывы на что-либо, но этот шампунь достоин внимания. Это шампунь для ослабленных волос Мона. Я модель и поэтому мои волосы часто поддаются процессам, которые портят волос: начесы, вредные лаки для волос, и я уже молчу про плойки и утюжки. Поэтому я стараюсь компенсировать все это хорошим уходом. И моим любимчиком долгое время остается шампунь от "Mona" из премиум линейки. У него щадящий состав: без сульфатов и парабенов. А масло макадамии и кератин дополнительно к очищению ещ…