Шампунь SYOSS GLOSSING HOLD

Шампунь SYOSS GLOSSING HOLD отзывы

1.3· 4 оценки4 отзыва 0% рекомендуют
1.3

Отзывы покупателей о Шампунь SYOSS GLOSSING HOLD (4 отзыва)

Светлана Новосибирск193 отзыва
Достоинства
Недостатки
Весь из недостатков.

Может я конечно что-то и не понимаю, но у меня складывается такое впечатление, что Syoss различается из одной бочки, просто в разные бутыльки и имеют разное название, это я про линейку этой торговой марки. Ужасный шампунь, кто интересно его назвал профессиональным??? Промывает волосы плохо, да к тому же и перхотью одаривает.

Катерина Санкт-Петербург67 отзывов
Недостатки
ВСЕ.

Уж не знаю какие парикмахеры это используют, но сама я ни в жизни больше не куплю этот шампунь. Повелась на акцию в магазине, купила. Первый день радовалась: волосы чуть меньше вьются, планировала уже закупиться впрок, НО, слава Богу, не сделала это. Не знаю, что за химозный шампунь, но моет плохо, волосы быстро пачкаются, эффекта, как гласит упаковка - ламинирование, никакого... ФУ, Фу, Фу... Не …

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Очень интересно для кого все таки в таких огромных объемах производят эту гадость? Кто-же тот "счастливый" и постоянный потребитель? Отвратительный шампунь голова начинает чесаться как только высыхают волосы, выбросила сразу, жаль потраченных средств.

Риша757 отзывов

Шампунь SYOSS GLOSSING HOLD - совершенно никак не отличается от своих собратьев по данной марке. Жуткое средство - никакого заявленного эффекта нет. Теперь вот думаю как бы этот шампунь наоборот не испортил волосы... Страшно представить. НЕ покупайте!!!!