ГлавнаяТуризмГородаШарм эль шейх, Египет

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Арина Сахарова Уфа535 отзывов15.04.2014

Лето доступно круглый год

Достоинства
Отели на любой кошелек и вкус, красное море.
Недостатки
Приставучее местное население.

Шарм Эль Шейх - это курортный город в Египте, популярное место отдыха, особенно у россиян) Город состоит сплошь из отелей, мест развлечений, кафе и магазинов. Здесь лето доступно за деньги круглый год! Отдыхала в Шарме 4 раза и ни разу разочарована не была. Красивое красное море, отели на любой вкус, цвет и кошелек, и ласковое солнышко, которое дарит шоколадный загар!

Евгения Ижевск4061 отзыв14.01.2013

Краков, Польша
Рыбинск, Россия
Рыбинск, Россия

Хороший отдых!

Достоинства
Отличный климат и вода.
Недостатки
Есть как и везде.

Прекрасный курорт с большим количеством замечательных отелей разной ценовой категории. очень понравилась вода здесь и пляжи - достаточно чистые, вода очень прозрачная!!! понравилось отношение арабов к туристам. особенно к русским. Климат достаточно мягкий для меня. советую.

Бюджетный отдых

Достоинства
Отдыхали альбатрос модерна в шарме.5 звёзд. отлтчный отель.
Недостатки
Мы их не заметили.

Первая поездка в Египет, запомнилась на долго. как только сошли с самолёта эти ощущения я запомнила надолго. люблю их море, за красоту под водой, отдыхали после в Турции, Дубае, и Таиланд, больше нигде такой красоты я не увидела. чтоб так поити просто с маской окунуться возле берега. питание хорошее, но иногда однобразное. хочется морского побольше.

Хорошие место для отдыха

Достоинства
Прозрачная чистая вода.
Недостатки
В городе немного грязновато.

Недавно мы вернулись в Екатеринбург из Шарм-эль-Шейха. Египет-великолепная фантазия! Пирамиды, Красное море, гостеприимный трактир с покладистыми и доброжелательными арабами - все это мне не хотелось бы покидать значительно позже 14 дней нашего пребывания... однако ближе к концу экскурсии наш нектарный Рай был разрушен принимающей организацией "Шарм Вояж". За день до взлета наш постоялый двор получил данные от "энчант Вояж", что наша поездка в Екатеринбург была отложена до 00.40, несмотря на то,…

Самый крутой курорт

Достоинства
Много достоинств.
Недостатки
Еда не высокого класса.

Был на отдыхе со своей девушкой в январе 2019. Было вмеру тепло даже жарко. Отель 5 звёзд был превосходен. Еда была не царская, но для all inclusive пойдёт. Море тёплое. А ещё там такой массаж делают. Вообще нам понравилось.

Замечательное место

Достоинства
Супер.

Шарм эль шейх - это жемчужина пляжного отдыха. Красное море поражает красотой подводного мира. Особенно это видно в бухте у "старого города". Плавание с маской и дайвинг там просто завораживает. Можно увидеть огромное количество представителей подводного мира прямо у берега, например у пирса.

Супер

Достоинства
Круто.
Недостатки

Египет, безусловно, очень интересная, необычная и колоритная страна. Очень жаль, что сейчас для туристов она не доступна. Здесь есть все для круглогодичного прекрасного отдыха на любой вкус - море, великолепный дайвинг как для новичков, так и для профессионалов, интересные сувениры, потрясающая архитектура с загадочной историей.

Вечное лето

Достоинства
Не дорого, относительно близко лететь.
Недостатки

Этот город-курорт мне нравится намного больше Хургады. А все потому что тут более красивые рифы и больше подводных обитателей. Хотя если целы ознакомиться с памятниками древнего Египта, то из Хургады ближе ехать. Зато при прилете вы пишите в карточке "Синай онли" и за визу можно не платить. По уровню сервиса отели самый обычные. А вот лето тут круглый год. Купаться и загорать можно всегда. И главное - этот курорт находится в четырех часах лету и на данный момент относительно не дорогой.

КАЙФ

Достоинства
СЕРВИС.
Недостатки
ЖАРКО.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))…

Намного лучше Хургады

Достоинства
Нормальный сервис, приветливые арабы, теплая погода, в отличие от Хургады.
Недостатки
Остальные недостатки египетского отдыха встречаются и здесь.

В отличие от Хургады, в этом египетском городе можно хоть как-то отдыхать, а не бороться каждый день за выживание, образно выражаясь: арабы здесь уважают туристов, сервис лучше, погода теплее, ветра не такие сильные.