Сheat Engine

Сheat Engine отзывы

4.7

Отзывы зрителей и читателей о Сheat Engine — страница 3 (89 отзывов)

Александр Брест8 отзывов
Достоинства
Быстрая, небольшой размер, частые обновления.
Недостатки
Если есть знания в Delphi 7 ты сможешь такую же написать сам!

Отличный софт!!! исполюзую для создания читов на css и cs 1.6! можно взламавать игры Вконтакте (Качок, Бой с тенью и тд) Функциональность программы не очень, плохой интерфейс тоесть версия 6.2.3 очень сильно отличается от 6.2.3! Дизайн другой, настройки программы другие, не все игры поддерживает (в плане взлома на деньги, ресурсы и тд).

Сергей Федоров Москва2 отзыва
Достоинства
SpeedHack Hex-редактор Трейнеры.
Недостатки
Сложна в изучение.

Интересная программа которая помогла взломать мне мноого игр, в том числе и онлайн... Основным плюсом считается редактирование hex кода программы в момент когда она запущена... Возможность применить так называемый "SpeedHack" который может увеличить скорость работы программы в 5000 раз!

BizzoN13 отзывов
Достоинства
Простая, многофункциональная программа.
Недостатки
Иногда глючит.

Отличная программа для взлома одиночных играх. Многофункциональная, простой дизайн, конечно иногда дает сбои, но можно смирится. Для некоторых проблемой может быть английский язык, но и без него там можно разобраться спокойно.

Kolea Kisinev1 отзыв
Достоинства
+ Качественный движок + Изменение значений вручную в выбранном процессе. + Простота и удобность в использовании + Ручной поиск адреса + Встроенная функция "SpeedHack" + Встроенное обучение для неопытных.
Недостатки
Не каждый разберётся с функционалом.

Программа предназначена для взломва любых значений в играх (деньги, патроны, жизни итд).

Кирилл Тольятти17 отзывов
Достоинства
Функциональность, удобство использования.
Недостатки
Их просто нету: ).

Пользуюсь сей программой уже давно. Функционал приятно удивил). Для взлома офф-лайн игр подходит прекрасно, для он-лайн игр не подходит, но это не беда). Читал отзывы ниже про то, что в программе только английский язык. Господа, английский там на уровне 6-ого класса, разобраться что к чему очень легко.

Денис Молчанов Полотняный Завод10 отзывов
Достоинства
Хороший интерфейс.
Недостатки
Не нашел.

Самая полезная и нужная программа, пользовался часто, удобно очень, хороший интерфейс, по цене она вреде бы бесплатная и это огромный плюс.

Immortal Новомосковск5 отзывов
Достоинства
Великолепное множество достоинств.
Недостатки

Программа предназначена для взлома компьютерных игр, но именно тем, кто что-то понимает в этом. Сперва пугает английский интерфейс игры, но в интернете достаточно легко можно найти русскую версию программы. Можно взламывать различные монеты, ресурсы, рейтинги. Более "продвинутые" люди могут писать читы для игр, такиекак SpeedHack, WallHack и т. д. Но для этого требуется знание некоторых кодов игры…

Nepryker Краснодар7 отзывов
Достоинства
Конечный результат порадует многих).
Недостатки
Английский язык. немного прочтения гайдов по программе.

Очень нужная вещь, любой знатый игрок знал или даже пользовался этой программой. Отлавливает Значения которые меняя можно сделать много хороших вещей в играх, замедлить время копировать вещи и т. д. сам пользовался во многих играх, помню даже в какойто онлайн игре работала...

Радмир Шаймарданов Уфа3 отзыва
Достоинства
Быстрая Легкая.
Недостатки
Нету.

Программой пользовался очень давно, но точно помню для чего она (ускоряет игры) Хоть программа и на английском языке но пользоватся ею очень легко (запустил нажал и все, заходишь в игру и играешь с читом. Програмой пользовался в игре ммм блин не помню как называется, ну вообщеп игра Про ферму (вконтакте) работала хорошо!

Fevrik48 Grodno3 отзыва
Достоинства
Хороший и довольно мощный софт. Работоспособность в 95% случаях.
Недостатки
Анлг язык. Кто плохо знает не поймет "что да как". Нужно искать дополнительные уроки в интернете что бы понять как работает программа.

Что хочу сказать про эту программу, хоррошая по взлому. Как в Offline режиме так и не плохо справляется в Online. Впервые её скачать единственное что я сперва понял, как включать Speedhack=). А так больше ничего не понимал так как был не силен в английском языке.

Thekubiknoobik Омск2 отзыва
Достоинства
Быстрая, понятная.
Недостатки
Таких не имеется.

Программа очень хорошая, особенно для меня, как читеру: ) Возможно её можно использовать для чего-то другого, но я ею только ломаю игры! Отличная программа! Советую: ).

Никита Лемешко Нефтекумск1 отзыв
Достоинства
Взлом форм супер.
Недостатки
Нету их).

Супер прога взламывать нормал вов например замена idов хожу со стартовым топором а вил шм, ну пакайфу же когда ты старт а с шм пакайфу когда тебе ненравится вид пухи а ти взял побыстренькому рас рас поменял idы пушек и вот тебе на, только вот замена без стат происходит.

Jovedjin Дзержинск6 отзывов
Достоинства
Удобный интерфейс.
Недостатки
Интерфейс хоть и удобный, но с первого раза его понять сложно.

Как я знаю эта программа раскрывает файлы игры и выводит вам что бы вы их могли изменять, ускорять, замедлять и ещё много чего можете сделать с ней. Сам помню взламывал какую то игру в Вконтакте через Cheat Engine и все работало прекрасно около недели, но потом меня заблокировали в этом приложение.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться