ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееШипучие таблетки АнтиСтресс Эвалар
Шипучие таблетки АнтиСтресс Эвалар

Шипучие таблетки АнтиСтресс Эвалар — отзывы

Отзывы (10)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Тамара2 отзыва14.08.2025

Эффект быстрый, думаю это потому что препарат в шипучей форме. Я использую его уже не первый год, всегда повторяю курс когда стрессую.

Олька18 отзывов02.05.2023

Студия БроуАрт
Студия БроуАрт
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Меньше стресса в моей жизни стало всего после одного курса препарата. Шипучки помогают не раздражаться и не психовать. Никакой агрессии, слёз и других эмоциональных всплесков. Намного чаще улыбаюсь и просто радуюсь жизни.

Мне тяжело глотать таблетки и капсулы, поэтому я перешла на шипучки. Они гораздо быстрее усваиваются организмом, к тому же у напитка очень приятный вкус.

Крутой препарат, ещё и в такой удобной форме приёма. Поэтому, я для себя решила что буду обязательно его использовать. Цена за упаковку вполне адекватная.

Классные шипучки, вкусные. Они помогают мне справляться с ежедневными нагрузками на работе, действительно стало намного легче работать.

Я страдаю от повышенного давления из-за стресса на работе. Комплекс помогает мне нормализовать давление, он улучшает общее самочувствие. Теперь я не боюсь резких перепадов настроения и эмоционального напряжения.

Препарат помог мне успокоиться, я больше не переживаю по поводу работы и нет таких сильных нервов как это было раньше. Могла расплакаться в любой момент, даже из-за шутки коллеги. Сейчас я кремень и всё благодаря этим шипучкам.

Жена купила мне эти шипучки, на работе постоянно нервничаю. Месяц приёма и стало лучше, никакой агрессии и приступов раздражительности. Для накопительного эффекта и профилактики обязательно возьму ещё, напиток получается со вкусом чёрной смородины.

Мне понравился этот комплекс, он действительно работает. Я стала намного спокойнее, меньше переживаю и нервничаю, не пропускаю всё через себя. Отдельное спасибо, за форму выпуска – напиток получается вкусный, с нотками свежести и черной смородины.

Если нужно что-то от нервов с мягким действием

Достоинства
Хороший состав, приятный вкус.
Недостатки

Не хотелось пить какие-то сильные успокаивающее, выбрала этот комплекс с магнием и компонентами для стрессоустойчивости. Конечно же, купила в том числе из-за того, что это не обычные таблетки, а шипучие. Люблю такого вида витамины, стараюсь покупать именно такие. В тубе 15 таблеток, я пила по одной штуке, но можно и по 2. Соответственно, курса хватает на 2 недели. Но я заказала еще одну упаковку. Результат мне понравился, реально работающие компоненты. Настроение получше стало, более выдержанной…