Шипучие таблетки Бэби Эвалар "Витамин С"

Шипучие таблетки Бэби Эвалар "Витамин С" отзывы

Отзывы покупателей о Шипучие таблетки Бэби Эвалар "Витамин С" (7 отзывов)

Ольга25 отзывов

Для профилактики мы три раза в год принимаем витамин С. Недавно впервые взяла в шипучках, сыну понравился цитрусовый напиток, буду для разнообразия и в такой форме брать. Состав натуральный, можно деткам с 3-х лет.

Elena34 отзыва

Взяла витамин С, когда дочь гриппом заболела и вместе с другими препаратами ещё и эти шипучки она пила. Удалось быстрее победить болезнь, решили завести традицию и курсами использовать витамин, он ещё и совсем недорого стоит.

Violeta15 отзывов

Начала давать сыну витамин С после того как переболел осенью прошлого года гриппом. Доктор посоветовал выбрать в форме шипучек, нашла эти и они нам подошли. Состав натуральный, побочек не вызывает, просто сказка, а не витамины.

Romia6 отзывов

Вкусно и полезно, дети думают что это просто сладкая водичка. Витамин С в шипучей форме для самых маленьких очень хорошая идея, мои малыши отказываются пить таблетки. А тут двойная польза, теперь буду три раза в год брать.

Opssy5 отзывов

Хорошие витамины в шипучей форме для поддержки иммунитета, трехлетней дочке растворяла в воде. Вкус и польза, в составе нет красителей и ароматизаторов – витамины безопасны даже для самых маленьких. Не вызвали аллергий и побочек.

Анна20 отзывов

Я всё никак не могла подобрать для сына витамины, сложно уговорить его проглотить таблетку и запить водой. На глаза попался витамин С в шипучках – удобная форма, растворяешь в воде и получается приятный на вкус напиток. Для укрепления иммунитета то, что нужно.

Galka7 отзывов
Достоинства
Безопасный для детей состав.
Недостатки
Не нашла.

Взяла на пробу этот новый витамин С для детей в виде шипучих таблеток. Форму выпуска просто отличную придумал производитель, мой ребенок не очень-то любит глотать капсулы и таблетки. А этот апельсиновый напиток пьет с удовольствием. Могу сказать, что витамин С вообще необходим и не только для поддержки иммунитета, но и для правильного формирования костей, для хорошего зрения. Спектр действия довол…