Шипучие таблетки Эвалар Магний+Калий Кардио

Шипучие таблетки Эвалар Магний+Калий Кардио отзывы

Отзывы покупателей о Шипучие таблетки Эвалар Магний+Калий Кардио (12 отзывов)

Евгения2 отзыва

Лучший калий и магний, потому что в шипучей форме. Вкус напитка мне понравился, я только недавно открыла для себя эту добавку. Теперь буду принимать шипучки вместо таблеток.

Анаконда1 отзыв

Шипучки помогли нормализовать сердечный ритм, а ещё стала гораздо быстрее засыпать, сон крепкий и продолжительный. Не вижу смысла покупать по отдельности калий и магний, тут ещё форма приёма удобная, шипучки.

Марина2 отзыва

Эффект от использования я почувствовала уже на второй неделе курса. Артериальное давление пришло в норму, буду продолжать приём.

София2 отзыва

У меня по традиции в начале осени обязательный курс приёма этих шипучек. Нагрузка на работе увеличивается, а значит нужно поддержать сердце.

Дарья42 отзыва

Калий и магний в составе усиливают друг друга. Это лучший препарат для поддержки сердца, который я годами принимаю. Нравится как он работает, летом в такую жару я всегда повторяю курс.

Вера27 отзывов

Действенные шипучки, эта форма приёма самая удобная. Я стала брать эту добавку, потому что у неё просто отличный состав, ещё и дозировки не подкачали.

Альбина14 отзывов

Я с помощью этих шипучек восполняю дефицит калия и магния, вкус напитка мне нравится. Цена за тубу вполне приемлемая.

Semiliyatern14 отзывов

У этого производителя самый лучший магний с калием, потому что он в шипучках и суточные дозировки получаются высокие.

Надежда6 отзывов

У меня раньше часто скакало артериальное давление, я стала регулярно принимать эти шипучки и сейчас давление в норме, проблем с ним нет. Для сохранения здоровья сердца очень хороший препарат.

МелиSa22 отзыва

Боюсь, что может развиться атеросклероз как у моей бабушки. Решила предотвратить болезнь и подстраховаться, три раза в год курсами принимаю шипучки и чувствую себя намного лучше. Кстати, стала меньше раздражаться по всякой ерунде.

Василиса22 отзыва

Для снижения артериального давления беру, мне шипучки подошли. Они не вызывают побочек, когда начинаю курс – спустя пару дней замечаю, что лучше себя стала чувствовать и это хорошо. Планирую накапливать эффект, обязательно возьму ещё.

Rositadon11 отзывов

Уже после одного курса приёма могу сделать вывод – шипучки рабочие. Начала принимать для улучшения работы сердца, сейчас проблем с ритмом нет, всё хорошо. Буду продолжать и дальше использовать этот препарат, он отлично справляется с поставленной задачей.