ГлавнаяДом и ДачаМебельШкаф Mebelino

Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Malia777 Москва1 отзыв03.05.2014

Благодарю компанию Мебелино

Достоинства
Быстро, качественно, современно. Все сотрудники русские.
Недостатки
Не обнаружили.

Заказывали шкаф гардеробный в коридор (как отдельную комнатку). Обратились, конечно, на обум: понравился сайт и их необычный пример треугольной гардеробной. Но мы не жалеем. К нам приехал замерщик из Мебелино (Александр его зовут) со всеми материалами. Тут же измерил и спроектировал гардеробную в 3D на ноутбуке, не то что до этого с других фирм приходили, на клочке листочка что то пытались мне нарисовать карандашем , а у него все прям как на фото видно и со всех сторон и подсказал, какие наполни…

Евгении Шаповалов1 отзыв24.12.2014

Кресло игровое EVERPROF Tiger
Мебельная фурнитура Hettich Sensys
Мебельная фурнитура Hettich Sensys

Спасибо Вам огромное

Спасибо Вам огромное. Всё было исключительно профессионально: оформление документов, оплату делал картой прям на дому (очень удобно), сроки, доставка, сама мебель абсолютно отвечала заявленным параметрам. Отдельное спасибо сборщику мебели Сергею. Кстати сборка мебели и доставка была по акции бесплатно (круто). Еще раз большое спасибо. Успехов вам и процветания. Евгении Шаповалов.

Безумно все красиво

Достоинства
Быстро, хорошее соотношение цены и качество.
Недостатки
Не увидела.

Купила себе шкафчик в прихожую. Очень красивая, функциональная, из натуральных материалов, и очень качественная. Ждала совсем недолго, что кстати было не совсем удобно: еще не доделала ремонт. Но мне разрешили бесплатно оставить ее на складе. Так что мне доставили тогда, когда мне было удобно:))) Спасибо Mebelino!