Школа йоги "Студия ОЖ", Москва

Школа йоги "Студия ОЖ", Москва отзывы

Отзывы посетителей о Школа йоги "Студия ОЖ", Москва (9 отзывов)

Nadia2 Москва1 отзыв
Достоинства
Чистота, качественное обслуживание, эффективные тренировки, интересная программа, интересные люди, знакомства, удобное расположение, очень комфортная атмосфера.
Недостатки
Практически отсутствуют.

Была на пробном занятии, понравилось безумно. Хожу уже полгода. Важно то, что изменения происходят не только физически, в тонусе, но и в жизни, за счет интересного окружения, которое ставит цели и меняет на глазах свою жизнь. Там можно многому поучиться. Уже села на продольный шпагат, это формирует не только тело но и характер, планирую дальше добиваться новых высот.

Эля Гаянова Казань1 отзыв
Достоинства
Слышала, что хорошие преподаватели.
Недостатки

Недавно была в Москве, хотела забежать в этот клуб на практики йоги, слышала о нем позитивные отзывы. Говорят грамотные добрые учителя, и атмосфера приятная в клубе. Но не успела зайти. Времени не хватило. В 21 веке время на вес золота, поэтому я занимаюсь йогой онлайн прям дома: mirvzozh.ru/yogaonline. Мне нравится, это очень удобно, экономит время, и тело радуется. Интересно, а эта студия провод…

Наталия Моторина Москва1 отзыв
Достоинства
Можно сходить с душ, всегда свежие полотенцы!
Недостатки
Не нашла.

Искала лечебную физкультуру, а нашла йоготерапию в Студию ОЖ на Шаболовке. Красивое и позитивное место, где встречаются интересные люди. Делятся своими открытиями, знаниями, опытом. Проводят весело время в здоровой атмосфере. Спина стала выравниваться уже на первой неделе. Очень рада. Спасибо инструкторам! Начала присматриваться к балету)!

Егор1 отзыв
Достоинства
Преподаватели, дружелюбный персонал, чистота, красивое внутреннее помещение.
Недостатки
Первый раз тяжело найти помещение.

Хожу в ОЖ на шпагат. Когда выбирал то записался в несколько мест на шпагат на первое занятие. В ОЖ реально более интенсивные занятия - проакчивает все основные мышцы и выносливость что важно при моем сидячем образе жизни. Внутри студии очень приятное освещение и всегда вкусно пахнет. Массаж - СУПЕР!)) Буду брать еще))).

Дмитрий Юрченко Москва1 отзыв
Достоинства
Атмосфера Высокий уровень сервиса Хороший интерьер Доброжелательный персонал Профессиональные тренеры.
Недостатки
В первый раз сложно найти помещение.

На майских праздниках было нечем заняться и случайно наткнулся на объявление, в котором обещали посадить меня на шпагат за два месяца. Реши проверить - так я познакомился с ОЖ студией. На шпагат я так и не сел, а вот лишних 12 кг спросил, на животе проступили кубики, руки и ноги стали рельефными, а самое главное, сейчас я умею выполнять базовые акробатические трюки, ходить на руках и крутить сальт…

Яна Москва1 отзыв

Студия с душой, где тебе всегда рады и где помогают меняться каждый день. Администраторы, которые всегда готовы помочь и поддержать. Преподаватели, которые действительно нацелены на результат каждого. Чисто, уютно, красиво, легкая и дружелюбная атмосфера.

Ekaterina Inozemtseva1 отзыв
Достоинства
Классные преподаватели Очень эффективные занятия Радушная атмосфера Публика бизнес-уровня.
Недостатки
Парковка Много обуви.

Хожу на занятия балетом к Ирине Ивановой. Также пробовала занятия шпагатом у Данилы Калуцких. И одна, и второй - преподаватели экстра-класса. Внимательные, чуткие, сами артисты, задают неповторимую атмосферу. Кому-то их подход кажется жёстким - спуску не дают, тренировка так тренировка. По мне - самое то, мы же заниматься приходим и работать над собой. Очень нравится публика, которая сюда приходит…

Leks444410 отзывов
Достоинства
Классно.
Недостатки
Нету.

Ребят помогите пожалуйста! Нужны баллы. Если кто сможет. Пожалуйста зайдите в Google play приложение Burger King при входе наберите 420422 и мне придет 1 балл. Заранее спасибо.