ГлавнаяСтроительство и РемонтСтройматериалыШпаклевка Старатель

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
4.3

Zlatka123 отзыва12.05.2012

Хорошее качество

Я как строитель, могу смело заявить, что шпаклевка Старатели имеет высокое качество. Сама пользовалась ей много раз. Качество нанесения находится на достойном уровне.

Дмитрий Василевич Витебск10 отзывов07.07.2013

Монтажная пена Profi Gold
Клей для плитки и керамогранита PROFI 120 ЦЕМЕНТУМ
Клей для плитки и керамогранита PROFI 120 ЦЕМЕНТУМ

Кчественая

Достоинства
Одни плюсы.
Недостатки

Имел возможность поработать именно со Шпаклевкой Старатель. Качественный продукт, хорошо ложится на стены. Минусов у неё нет только одни плюсы. Если для себя выбор остоновлю именно на этой шпаклёвке.

Не для качественных долгосрочных работ.

Достоинства
Дешевизна, не достойная для покупки...
Недостатки
Сделано в России для не очень умных людей или в целях обмана.

Голимый гипс. Гипс не может быть долговечным или надёжным по определению. Он высыхает и рассыпается в труху. Не предназначен для каких либо не особо сильных воздействий. Не устойчив к влаге. Некоторое короткое время подержится благодаря ранее или нанесенной позже, на шпаклёвку грунтовки. Также её скрепит обойный клей. Но не более. Если в ней и есть какие то "импортные добавки", как рекламирует изготовитель, то минимум. Такой минимум, что бы она не засохла у вас на шпателе. Бюджетно, но не особо.…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Супер шпаклевка.

Достоинства
Лёгкость в работе.
Недостатки

Прекрасная шпаклевка. Не уступает другим маркам, а порой превосходит их. В процессе отделки квартиры использовал Старатель как основной слой, а завершающим слоем использовал Старатель Финишная и после зашкуривания стен, они хоть под покрас, хоть род обои. Меня как отделочника Старатель сильно выручил и я остался доволен качеством выполненной работы.

Отлично

Достоинства
Качество.
Недостатки

Сейчас такой огромный выбор строй материалов, а в особенности шпаклевок. Старатели хороший вариант, спору нет. Гидро SM которую мы сейчас используем уж точно не хуже, а по некоторым параметром и лучше. Для нашей компании в первую очередь по стоимости лучше. Качество у производителя WDM (Гидро SM) отличное. Но и про Старатели плохо ничего не скажу. Считайте стоимость на объекте сами, логистика тут большую роль сыграет.

Шпатлевка "ФИНИШНАЯ"

Достоинства
Смесь изготовлена на основе мелкодисперсного природного наполнителя с применением полимерных добавок ведущих мировых производителей.
Недостатки
Отсутствует.

Здравствуйте, вас приветствует ООО"Старатели". Так же, мы вам рекомендуем использовать Шпатлевку "ФИНИШНАЯ КР"-Она производится на полимерной основе. Данная шпатлёвка имеет высокую степень белизны 94%. К последующей работе, при 1 мм слоя и нормальной влажности, готова уже через 24 часа. Так же, на стадии шлифования, пыление есть, но сильного оспыпавния на наблюдается. http://shpatlevka. starateli.ru/good/show/61/ Если вам нужна консультация, позвоните нам: Тел/Факс 8 (495)641-3000 С Ув. Иван Ком…