ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыЖенская одеждаШуба Пятигорской меховой фабрики Светлана Мутон 2013 / Е 505
Шуба Пятигорской меховой фабрики Светлана Мутон 2013 / Е 505

Шуба Пятигорской меховой фабрики Светлана Мутон 2013 / Е 505 — отзывы

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Dashdamirova12192021 Ростов-на-Дону2 отзыва08.05.2023

Великолепная!

Достоинства
Теплая, красивая, удобная.
Недостатки

Шуба отличная в носке. Достаточно комфортная, на внешний вид тоже красивая, уютная, стирается достаточно просто, теплая, есть карманы, за счет чего можно греть руки на холоде. Подругам тоже понравилась, говорят красиво и стильно, главное на улице тепло, шуба прелестная! ! Пользуюсь достаточно долгое время, нитки не торчат, швы не расходятся, очень качественная и служит долго!

Dianamalinina32 Харьков1 отзыв03.09.2019

Шуба Fursini
Шуба Fursini
Рубашки, костюмы, брюки, юбки, платья, пальто Marou.me
Рубашки, костюмы, брюки, юбки, платья, пальто Marou.me

Классная шубка, немного тяжеловата, но это ничего

Достоинства
Теплая.
Недостатки
Тяжеловата.

Давно хотела приобрести себе шубу, все никак не решалась. Наткнулась на магазин совершенно случайно, цена хорошая и качество оказалось просто супер. На мой рост 160 немного длинновата, но я же ее не на лето взяла, правильно?) Мне все нравится, правда она немного тяжеловата, но это не страшно. Скоро зима, надеюсь прослужит мне долго.

Рекомендую продовца.

Достоинства
Сохраняет тепло, выглядит шикарно, цена соответствует действительности.

Очень нравится обновка, отличное качество, в ней очень тепло. Цена соответствует действительности.

Афигенная!

Достоинства
Тёплая! Дешевая!
Недостатки
Немного тяжеловата...

Дёшево!!! Качество отменное!!! Тёплая!!!!

Очень нравится моя мутоновая шубка.

Достоинства
Отличное соотношение цена-качество, хороший пошив, фасон и мех.
Недостатки

Хожу в мутоновой шубке от меховой фабрики Светлана, что в Пятигорске в переулке Малиновского, 24. Брала у них прямо на фабрике. Цены за такое качество шуб очень хорошие, пошив отличный, мех за два года носки, как новенький, хотя в шубе хожу часто. Модель у меня вот точно такая же http://svetlanafurs.ru/model_159/Mehovaya_kurtka_K_438_V5. Отлично сидит по фигуре, снизу не поддувает, длина достаточная и есть капюшон, а то шапки я зимой ношу крайне редко.

Роскошные шубы!

Достоинства
Удобно Тепло Красиво.
Недостатки

Хочу поделиться опытом приобретения мутоновой шубы на меховой фабрике Светлана в Пятигорске. Заказывала через интернет. Официальный сайт http://svetlanafurs.ru. Поразил большой выбор шуб из мутона и астрагана. Были представлены как классические модели, так и молодежные вариации. Многие модели украшены мехом из норки или имеют кожаную отделку. Удобно выбирать модели, т. к. предоставлены фото и подробные описания моделей, а так же варианты в разной цветовой гамме. Я просто с головой погрузилась в …

Отличная меховая фабрика

Достоинства
Хорошее соотношение цены и качества.
Недостатки

Очень даже не плохая меховая фабрика Светлана, я бы даже сказала – хорошая. У них всегда обновляются коллекции, отдают дань моде. Меха отличного качества. Конечно же самое главное их преимущество – это цена, я за свое меховое пальто http://svetlanafurs.ru/model_119/E_505 отдала 22 тыс. Можно найти по скидке приличную шубку. Наша пятигорская фабрика все же лучшая!!!