ГлавнаяЖивотные и РастенияЖивотныеСибирский кот

Отзывы (17)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Tuktarov03 Уфа237 отзывов22.05.2013

6кг безграничного счастья

Пришел как то папочка с маленьким пушистым комочком в подмышке))) сказал что ему друг подарил! мне на то время было 8 лет и моему счастью не было предела. и вот прошло 10 лет, а я никак не нарадуюсь моему пупсу))).

Ipuriska Уфа1425 отзывов12.06.2013

Красноухая черепаха
Синица
Синица

Красавиц

Достоинства
Умён и красив.

Красавец с пушистой шерстью, он покорил все нашу семью. Порядочность сочетается с чистоплотностью. Он любит когда в доме порядок и когда все дома. Кажется что этот кот знает себе цену лишний раз он не будет показывать как он к тебе относится потому что он знает себе цену и этим он тебя покоряет.

Шикарный пушистик

Достоинства
Красивые и умные, очень пушистые.
Недостатки

Я сама живу в Сибири и видела Сибирских котов не мало. Как правило, это гордые существа с густой и длинной шевелюрой, миндалевидными умными глазами (я чаще встречала с зелёными) и великолепным хвостом. Эти коты умны, мои знакомые хозяева этих красавцев ими довольны.

Милота

Достоинства
Красивая, милая, добрая и очень игривая.
Недостатки
Шерсть часто путается, нужно за этим внимательно следить.

Я очень люблю свою сибирскую милашку. Не знаю, по породе ли, но поведение у нее очень своеобразное по сравнению с другими кошками. Привередлива в еде, одно и то же несколько дней подряд есть не будет, корм берет в лапку, подносит ко рту и ест. Мне она даже чем-то белку напоминает: когда прыгает, подтягивает задние лапки вперед и на месте может так высоко прыгнуть (например когда испугается), что и не скажешь, что кошка.

Красивый, но хитрый

Достоинства
Красивый.
Недостатки
Непослушный.

Сибирские коты - они с характером. Особенно он проявлется в стремлении к независимости (впрочем, это есть у всех котов) и в желании в некоторых вещах не подчиняться. Но требовать от кота поведения верного собаки - просто неразумно. Нужно воспринимать его как ровню в семье, и тогда он подарит много радости.

Лучший друг

Достоинства
Лучший друг.
Недостатки

Я очень люблю кошек. Всю жизнь кошки были со мной. Сейчас у меня пушистый сибирский кот. Когда он был маленький, то был очень веселый, игривый, Сейчас ему уже семь лет, он прожил пол своей жизни. И сейчас он серьезный взрослый кот, очень любознательный. Когда что-нибудь делаешь по дому, то он обязательно придет и будет смотреть. Очень любит гостей.

Котик

Достоинства
Красота.
Недостатки
Много линяет.

У меня дома живет сибирский кот. Могу сказать что эта порода произвела на меня впечатление! Округлости и красивый окрас, вот что мне в нем очень нравится. Вообще он в год, когда начал метить территорию, очень переживал, тогда я подумала, что этот кот святой. Потом прочитала, что коты этой породы долго не могут повзрослеть. Привязан к хозяйке он очень, да и вообще не может без людей.

Хозяин

Достоинства
Умный угадывает мысли.
Недостатки
Не любит соседей.

Если это животное с детства уважать то при хорошей кормешке он будет демострировать качества главы семьи но как и у каждой кошки у него будут свои дела по которым он будет ненадолго пропадать.

Любите кошек

Достоинства
Красивые.
Недостатки
Везде шерсть.

Такие породы очень нравятся для меня самые красивые из всех пород пушистые мягкие хочется обнять и целовать.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Кошки самые любимые из всех зверей

Достоинства
Красивые.
Недостатки
Везде шерсть.

Сибирские и персидские кошки очень красивые из всех пород самые любимые из шерсти можно носки связать.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Пушистая рыжая красавица у нас дома

Достоинства
Красивая порода, умная и чистоплотная кошка, ласковая.
Недостатки
Привередлива к еде, сложный характер.

Вот уже 6 лет живет в нашем доме рыжая красавица сибирская кошка. Подарили нам ее еще маленьким котенком возрастом 1 месяц. Сейчас это уже полноценный член семьи, со своими привычками и строптивым характером. Кошка действительно красивая, очень пушистая, но в летний период это проблема, ведь линька есть и ее много. В еде кошка привередлива была изначально, не получилось приучить к кашкам и супчикам, кушает только корм и мясо, ну и колбасу естественно. К туалету приучается быстро, кошка очень умн…

Шикарны

Достоинства
Хороший характер.
Недостатки
Много пуха по квартире.

Живет у меня шикарный сибиряк: ) Меня, как аллергика, радует, что шерсть сибирских котов аллергии не вызывает. Создание флегматичное, но поиграть любит. Шерсть густая-прегустая, летом, думаю, тяжко ему. Думаю, в это лето сношу на стрижку. Хотя не кастрированный, очень миролюбив. Сибирские коты - эдакие пушистые, добрые красавцы, не утратившие природной дикости во внешнем виде. Отличная порода.

Большой красавиц!

Большой красавиц! У мамы живет, я когда прихожу, то всегда его тискаю. Он, конечно, пытается сопротивляться, не котеночек уже, но ему это не всегда удается)). Характер есть, настойчивый и настырный котяра)), но читаю, это достоинством, не люблю слишком апатических существ!

Умная, ласковая, общительная и понимающая котейка

Достоинства
Сплошной позитив!!!
Недостатки
Нет, это же киса.

Умная, ласковая, общительная и понимающая котейка. Спит в основном только со мной, и всегда как хвостик за мной бегает =) Самая пушистая на свете моя любимая Авророчка!!!

Комочек счастья!

Достоинства
Их много!
Недостатки
На шесть может быть аллергия.

Я очень люблю котов! Ласковые, нежные комочки счастья. Мой кот часто поднимает мне настроение и лежит возле меня когда мне плохо! Не представляю как можно не любить котов. У меня сибирский кот, пушистый и очень ласковый! Среди недостатков есть только один - шесть по всей квартире! А в остальном я очень довольна моим котом и очень его люблю!