ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСилденафил СЗ (Sildenafilum)
Силденафил СЗ (Sildenafilum)

Силденафил СЗ (Sildenafilum) отзывы

4.9
Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (41)Где купить
4.9

Екатерина5 отзывов09.07.2026

Хороший вариант по доступной цене.

Достоинства
Эффект.
Недостатки

Долго сомневался муж, стоит ли покупать Силденафил СЗ, но в итоге решил попробовать. Остались доволены, препарат сработал как ожидал, эффект наступил примерно через 40 минут. Никаких неприятных ощущений не было у мужа, самочувствие оставалось нормальным. Для мужа это оказался надежный препарат, который действительно помогает.

Tanya.S17 отзывов30.06.2025
Olgakrav0787 отзывов21.03.2025
Зверева О.14 отзывов21.09.2022
Сергей4 отзыва15.09.2022
Gera.Kostin5 отзывов09.09.2022
Pavel Bragin Санкт-Петербург2 отзыва24.07.2019

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Препарат против проблем с потенцией.

Достоинства
Результат.
Недостатки

Когда у мужа возникли проблемы с потенцией, сразу решили обратиться за помощью к специалисту. Объяснив ситуацию, он прописал мужу виагру, но можно взять и отечественный препарат силденафил=сз. Препарат НИ чем не хуже, по эффективности одно и тоже, по стоимости отечественный препарат стоит не дорого, можно без проблем купить в аптеке. Мы заказываем онлайн, так дешевле и удобно. После приема препарата муж стал намного уверенней и сбоев больше нет. Принимает за минут 40 до близости и эффект длиться…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Ничего плохого про этот препарат не могу сказать.

Достоинства
Эффект.
Недостатки

Мужу эта таблетки подошли. Когда бывают проблемы в интиме и в этом случае нас выручает силденафил от отечественного производителя. Удобно, что можно выбрать нужную дозировку по доступной цене.. Мы первый раз протестировали, начав с 25 мг. Эффект минут через 30-40 происходит, а если на голодный желудок, то гораздо быстрее. Причем это выражается в более долгом, страстном и интенсивном интиме. Ничего плохого про этот препарат не могу сказать, побочных действий он не вызывает.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

В целом препарат отличный.

Достоинства
Эффект, цена.
Недостатки

Привет. Все началось с того, что в последнее время у мужа начались проблемы с эрекцией. Решили, что это усталость и стресс. Он Не чувствовал ни желания, эрекции вообще не было. Проблемы с потенцией, это конечно серьезно для мужчин. Сходил к диктору и ему выписал препарат Силденафил-сз для лечения. Принимать нужно по одной таблетке ежедневно в течении всего лечения или за час до интима. После недельного лечения, эрекция восстановилась. Желание возросло, да и в целом прилив сил начался. Что касает…

Препарат, который реально работает.

Достоинства
Действует, цена.
Недостатки

Всем добрый день. Хочу поделиться своим опытом в использовании средства «силденафил-СЗ». Попробовал ради интереса, хотелось на себе ощутить эффект волшебной таблетки. В общем купил средство в аптеке, продаётся без рецепта. Ночь была просто обалденной, ощущения от секса это куча эмоций. Итог меня очень порадовал и девушку тоже. В настоящий момент пользуюсь ей периодически. По поводу побочных эффектов у меня все нормально, нужно правильно подбирать дозировку. МНЕ хватает 25 мг.

Отличный отечественный препарат.

Достоинства
Действует, все довольны.
Недостатки

От стресса и нервов в последние время, я начал замечать, что секс стал не столь частым и его качество упало. Задумался о препаратах усиления эректильной функции. По отзывам и по эффективности меня привлек препарат "Силденафил -сз". Перед применением ознакомился противопоказаниями и побочными эффектами. Принимал таблетку за час до полового акта. И после этого почувствовал прилив, и так на всю ночь. РЕзультат просто нет слов!

Наш ответ Виагре

Достоинства
Сила и мощь! Есть в любой аптеке.
Недостатки
Не заметил.

Мне Виагра очень помогала, когда мне хотелось новых ощущений в молодости, сейчас ее заменяю на силденафил-сз или на тадалафил-сз. Эффект от них просто космос, а самое главное, что можно быть уверенным в действиях ниших препаратов. Лично у меня никаких побочных действий не наблюдалось ни разу. Я пью самую маленькую дозировку - 25мг. этого достаточно, чтоб не париться по поводу возможного падения "Василия" в самый неподходящий момент. Мы с женой позволяем себе такой допинг пару раз в месяц. С табл…