ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСимбиотик "Супер-Флора" (Super-Flora)
Симбиотик "Супер-Флора" (Super-Flora)

Симбиотик "Супер-Флора" (Super-Flora) — отзывы

· 4 оценки
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Яна Логинова Москва4 отзыва04.10.2017

Лучший синбиотик.

Частенько случаются проблемы с кишечником и со стулом. Поэтому пробиотики и синбиотики пила и пью регулярно. В последнее время остановила выбор на препарате от Coral Club. Называется он СуперФлора. В составе синбиотик, в сочетании с пробиотиками а конкретно с инулином. Получается тоже что я пила раньше, но два в одном. Во-первых удобно, во вторых по эффективности очень даже работает. Притом гораздо лучше чем препараты других производителей. Я теперь регулярно хожу в туалет, притом нет болей в ки…

Лариса Фомина1 отзыв02.08.2017
Ирина Горлова2 отзыва27.07.2017
Софья Кузнецова Челябинск17 отзывов28.05.2017

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Лучшее для ЖКТ

Достоинства
Состав, эффективность.
Недостатки

Поддерживаю все отзывы положительные по данному продукту – Супер-Флора от Кораллового клуба – очень крутое средство, с отличнейшим составом. Выручала уже не раз, налаживает отменно пищеварение, нормализует микрофлору. Инулин, находящийся в составе, кстати, известен как сорбент, т. е. , ко всему прочему, еще и перистальтику кишечника улучшает. Стул как по часам с этим средством.

Отличное средство для ЖКТ

Достоинства
Состав, эффективность.
Недостатки

Вот недавно «познакомилась» с таким чудесным средством как Супер-Флора от Кораллового клуба. Что-то не то съела на природе, а подруга «угостила» этими капсулами – они, оказывается, на основе пробиотиков и пребиотика инулина, известных своими способностями увеличивать рост полезных бактерий, и в целом оздоровлению микрофлоры ЖКТ. В общем, всего 1 капсула в день во время еды – и проблемы со стулом исчезли, чему рада несказанно.

Помогает при дискомфорте в кишечнике и запорах

Достоинства
Налаживает работу кишечника.
Недостатки
Пока не заметила.

Время от времени у меня бывают моменты, когда чувствую себя прямо скажу неважно. Вернее как сказать… После еды иногда чувствую какой-то дискомфорт в кишечнике, урчит там что, потом запор начинается, конечно не сильные, но это сильно меня напрягает. Ведь если есть запоры, значит в организме не в се в порядке. Мне как-то посоветовали попить пребиотики для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. И так как я частенько что-то покупаю для себя в Коралловом клубе, то и пребиотики у них присмотр…