Очень просто и дешево, сын уехал на работу за границу, чтобы общаться нормально попросил перейти на на IP телефонию от Sipnet, так как это дешевле и связь лучше. И он был прав звонки стоят значительно дешевле, чем предлагают наши операторы, которые за минуту разговора снимают какие то невероятные деньги. Спасибо за отличный сервис!
Пользуюсь их услугами давно, сейчас выбрал один из их тарифов, называется безлимитный, 2 часа бесплатного общения в день. Этого более чем хватает, у меня довольно часто к концу дня еще остаются неиспользованные минуты, да для звонков нужно чтобы на счету было 5$ или 320 рублей, но они с баланса не списываются, каждый раз проверяю и все на месте. Советую попробовать.
Как оказалось IP-телефония хорошая замена для старого оператора. Совсем недавно начал пользоваться услугами Sipneta, но уже очень нравится. Компания проводит приятные акции в виде бесплатных звонков в самых разных направлениях. То есть каждый день выбирается какой-то город или даже страна и туда можно звонить абсолютно бесплатно, правда всего 30 минут, но все равно это очень не плохой бонус.
О ip-телефонии узнал при помощи Sipnet, в 2007 году. На тот момент это был самый выгодный способ созваниваться с родственниками из Дании. И на данный момент я также пользуюсь их услугами весьма активно. Тарифы стали еще приятнее, поддержка тоже, я считаю что сервис весьма актуальный и конкурентоспособный, даже больше скажу, я мониторил разные сервисы ip телефонии и этот занимает без сомнений лидирующие позиции, из-за своих тарифов, акций и качества связи, да и работы организации в целом. молодцы…
Звонки из браузера меня очень заинтересовали, ведь мало кто предоставляет подобные услуги. И как оказалось это очень хорошо реализованная функция, да к тому же простая и дешевая. Раньше слышал о IP-телефонии, но не использовал, сипнет стало для меня своего рода открытием и дало новое понятие связи и ценах на нее.
Пользуюсь услугами данной компании уже не первый год и нет никаких нареканий. Связь всегда хорошего качества, раньше конечно было похуже, но это уже в прошлом, тарифы тоже самые разнообразные выбрать можно под любые нужды. Периодически делаю видео звонки с компьютера и всегда отличное качество как звука так и картинки (насколько позволяет камера). Советую попробовать, т. к. количество услуг просто огромное, а в нашем современном мире важна качественная и удобная связь.