ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСироп корня солодки

Отзывы (11)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов15.12.2014

Эффективное средство

Достоинства
Вкусно, эффектинво.
Недостатки

Еще с детства мама давала при кашле сироп корня солодки. И на вкус не плохо, да и помогает хорошо. Особенно прекрасно подойдет детям. Ведь это вкусное лекарство, которое дети не откажутся пить. Да и цена у этого сиропа просто сказочная. Я уже давно выросла, но все равно при кашле пью сироп корня солодки.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва06.04.2013
Светлана Кулешина Бавлы2 отзыва28.01.2019
Просто анна Оренбург53 отзыва10.04.2015

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Проверено годами

Достоинства
Большая дешевая бутылка, действенность в борьбе с кашлем.
Недостатки
Очень чувствуется спирт.

Сироп корня солодки - отличное средство против кашля и для облегчения болей в горле. Сразу оговорюсь, что он очень сладкий, но в то же время жгучий, так как настоен на спирту и потому не всем приятен. Но, лекарства не должны быть вкусными, они должны быть действенными. Бутылочка такого сиропа очень дешевая и содержит только натуральные компоненты без каких-либо там красителей и ароматизаторов. Но самое главное, что средство реально помогает!

Эффективно и вкусно!

Сироп корня солодки - отличное лекарство от простуды, болей в горле и кашля для детей и взрослых! Приятное на вкус, оно отлично и быстро помогает. Цена на сироп приемлимая и даже низкая, найти можно в любой аптеке. Полезно принимать для профилактики, советую!

Эффективное и недорогое средство от кашля.

Достоинства
Состав, цена, эффективность.
Недостатки

В нашем детстве не было двухэтажных аптек с огромным количеством средств от чего угодно, и ничего, наоборот - болели реже, лечились быстрее. Солодка - это растение, которое полностью признано официальной медициной для лечения кашля, более того, средства эффективнее просто нет. Конечно, страдая насморком и болью в горле, необходимо делать промывания, однако, в случае, когда боль в горле все же перерастает в кашель, на помощь в нашей семье приходит только солодка. Сладковатый густой сироп с доволь…

Сильное лекарство

Достоинства
Маленькая стоимость, эффект.
Недостатки
Не нашла.

Сироп корня солодки -очень действенное и эффективное средство, которое быстро избавляет от кашля и обладает антисептическим действием. Стоимость его около 30 рублей, продается почти во всех аптеках. Пахнет травами, на вкус он сладко-горький. Рекомендую всем при простуде.

Помогает!

Достоинства
Дешево и эффективно.
Недостатки

Сироп корня солодки- пожалуй, самое проверенное и надежное средство для борьбы с кашлем. И немаловажно, он натурален. спасает от кашля молниеносно. Отхаркивающий эффект не заставит себя долго ждать. Сироп корня солодки можно давать и взрослым и детям. Разница только в дозировке. Средство действительно работает. Стоит в районе 20 рублей, в зависимости от производителя. Рекомендую всем!

Простое дешевое, но эффективное средство от кашля!

Достоинства
Дешевый, эффективный, натуральный.
Недостатки

Этим миропом лечила от кашля меня еще в дестве моя мама. Теперь я лечу им дочь. Во-первых, сироп приятный на вкус -просто сладкий сироп с травяным привкусом. Во-вторых натуральное растительное средство, а не химия. И, в-третьих, самое главное, - лечит очень эффективно. На 2-ой день приема кашель становится влажным. Мокрота отходит, и кашель усиленно идет на спад. Стоит сироп очень дешево - около 20 рублей.

Отлично поможет

Достоинства
Дешевое, эффективное.
Недостатки
Не подойдет для больных диабетом.

Я всегда покупаю практически только это средство от кашля, оно нне дорогое в пределах 20 рублей, отлично помогает справится с кашлем, облегчает отхаркивание мокроты, зачем преплачивать за дорогие средства от кашля когда это тоже хорошо поможет, и сладкое на вкус можно развести в небольшом количестве воды, главное воду пить побольше, чтобы мокрота лучше отделялась в легких.

Дешевый сироп от кашля

Достоинства
Эффект, цена.
Недостатки
Может вызвать аллергию.

Здравствуйте. Сиропом корня солодки меня моя бабушка еще в детстве лечила от кашля. Средство эффективное, но многими забыто. Сейчас назначают дорогие сиропы и микстуры. А солодка стоит рублей 50, а поможет не хуже. И вкус у нее приятный, сладкий. Помогает за 2-3 дня перевести сухой кашель в мокрый. Через 5 -6 у меня кашель проходил. Жалко, что его маленьким детям нельзя.

Реально помогает

Достоинства
Не дорогой, эффективный.
Недостатки

Я считаю, что этот сироп должен быть в каждом доме, особенно в холодное время года. Состав его безопасен даже для детей, не приводит к привыканию, так как полностью на растительной основе, реально помогает при кашле. По цене доступен всем, проверен годами в нашей семье.

Классика с советских времен

Достоинства
Дешевый.
Недостатки
Нет инструкции.

Эффективное дешевое средство от кашля. приятный сладковатый вкус. практически всегда без осадка, хотя производители доспукают. мало кто знает что нужно разводить в половине стакана теплой кипяченой воды десертную ложку сиропа так эффект достигается быстрее за счет быстрого всасывания.