ГлавнаяДом и ДачаПредметы интерьераSkinali express

Skinali express — отзывы

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Malininkyril1 отзыв31.07.2019

Супер

Спасибо вам за крутую работу! Мы с супругой остались всем довольны. Очень порадовала услуга бесплатной примерки, именно она помогла нам на сто процентов определиться с выбором. Сама работа была выполнена качественно и в срок. Спасибо!

Mol4Anoffed1 отзыв18.06.2019

Электрокарнизы на https://elektrokarniz.pro/
Электрокарнизы на https://elektrokarniz.pro/
Maytoni.su
Maytoni.su
Ароматизатор Breesal Aromа Sphere "1001 ночь"
Ароматизатор Breesal Aromа Sphere "1001 ночь"
Lechuza
Ароматизатор Breesal Aromatherapy
Ароматизатор Breesal Aromatherapy

Отлично

Хочу отметить оперативность доставки заказа, вежливость сотрудников и конечно высокое качество скинали. У нас был нестандартный запрос – нужны были большие размеры и собственное изображения. Компания скинали экспресс справилась со всем на отлично!

Отлично!

Стеклянный фартук значительно преобразил нашу кухню! Очень рады этой покупке. Удобно, что дизайн можно выбрать сразу на сайте, лишнее время тратить не нужно, выбрали изображение, позвонили в компанию и уже через неделю любовались новым фартуком. Работой скинали экспресс полностью довольны.

Все хорошо

Заказывали здесь сразу два скинали) Себе и в квартиру родителей. Цены здесь доступные, выбор изображений достойный, а сроки установки и изготовления просто феноменальные)) Качество нас тоже полностью устроило. Родители так вообще в востроге. Спасибо за работу!

Поменял классический фартук из плитки на закаленное стекло и ни разу не пожалел! К выбору компании, которая устанавливает фартуки из закаленного стекла подошли ответственно, старалcя найти отличное качество за приемлемую цену. Выбор пал на Skinali-express, там меня подробно проконсультировали, разрешили все спорные моменты и даже помогли с подборкой изображений. Плюс стоимость вышла чуть ниже чем в других компаниях, поэтому рекомендую.

Не разочаровался

После ремонта кухни хотел установить на кухню фартук из плитки, но знакомый отговорил сказал что плитка это прошлый век да и швы будут постоянно пачкаться, поэтому решил выбрать фартук из закаленного стекла и не разочаровался. Skinali express сделали все быстро, качественно и красиво. В общем я остался доволен.

Отлично

Давно присматривали себе скинали на кухню. До этого у нас фартук был пластиковый и выглядело это откровенно не очень. В скинали экспресс заказали себе стекло по нашему дизайну. Получилось очень здорово. Фирма очень хорошая, спасибо.