ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияСкраб Бархатные ручки Нежное очищение
Скраб Бархатные ручки Нежное очищение

Скраб Бархатные ручки Нежное очищение — отзывы

4.5
Отзывы (19)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва20.02.2013

Обычный скраб

Не сказала бы, что я от него в восторге, но него и вправду кожа на руках кажется более нежной. Хотя, она после многих обычных кремов становится точно такой же - разница лишь в микрочастицах, якобы отшелушивающих старую кожу. Консистенция приятная, как, в принципе, и запах, не сильно жирный и хорошо смывается. Но это не необходимость в доме, скорее приятная мелочь.

Pe4engo Саратов1391 отзыв23.03.2013

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Хороший

Скраб Бархатные ручки "Нежное очищение" - действительно нежный скраб с содержанием натуральных частичек. Мне очень понравился этот скраб, хорошо очищает кожу и устраняет отмерщие частички эпителия. Кожа после этого скраба - обновленныя и шелковистая.

Понравился

Решила попробовать скраб Бархатные ручки Нежное очищение и не пожалела. Этот скраб действительно хорошо отшелушивает кожу. После него она становится мягкой и нежной. И вообще мне очень нравится линия средств "Бархатные ручки"!!! Советую всем попробовать!!!

Безсмысла

Достоинства
Недостатки
Безсмысла.

Лично я не вижу смысла покупать этот скраб для рук, в то время, как есть обычные крема для рук, которые за ночь прекрасно справляются с сухостью кожи. Я смысла не поняла этого скраба, так и стоит. Я лучше кремом на ночь намажу, а утром ручки будут бархатные!

Нежное очищение

Достоинства
Цена, качество, результат.

Продукция торговой марки Бархатные ручки мне очень нравится, качественная и за очень привлекательную стоимость. Скраб Нежное очищение не исключение. Отличный скраб, нежно очищает и отшелушивает омертвевщие клеточка, кожа становится гладенькая, мягкая.

Нежно и эффективно

Достоинства
Хорошо смягчает кожу.
Недостатки

Скраб просто чудо я вам скажу!!! сразу же после первого применения виден результат на лицо!!! точнее на руки - более мягкие, увлажненные, и даже по ощущениям кажется что заживляет маленькие ранки. Стоит очень не дорого, хватает надолго -рекомендую!!!

Это самый прекрасный крем!

Очень крутой крем! Отлично увлажняет кожу, питает её, в хорошей упаковке, приятная цена! Если советовать к покупке, то это лучший крем! Хороший аромат, выдавливается хорошо. Текстура крема замечательная, удобна для использования. Руки после такого крема мягкие и действительно как будто бархатные! Лучший крем. Продукта много в упаковке, надолго хватает. Минусов нету. Удобно брать с собой. Крышка тюбика плотно закрывается, крем не вытечет. После недели использования руки в прекрасном состоянии. Со…

Отличный

Достоинства
Приятный запах.
Недостатки
Долго впитывается.

Очень понравился крем его текстура и эффект принанесении кажется жирным но на самом деле это нет так когда впитывается приятный эффект. Запах очень приятный как всегда.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Крем полезен для каждого человека.

Достоинства
Увлажняет кожу.
Недостатки
Не впитывает влагу.

Бархатные ручки" - неплохой крем для своих 48 рублей. Нашла ему ИДЕАЛЬНОЕ применение! А теперь знаю, как усилить эффект питания и УВЛАЖНЕНИЯ! Один из самых популярных кремов для рук → Бархатные ручки "Питательный" → Бюджетная стоимость и достойный результат. ✔ Даже на сухой коже с шелушениями. Данный крем подойдет только для любителей легких текстур, мгновенного увлажнения и отсутствия липкости (ощущений жирного крема на руках)! Нежно позаботится о Ваших ручках, НО с условием! ★ Крем Бархатные р…

Отличный крем! Цена = качество

Достоинства
Хорошая цена Увлажняет руки.
Недостатки

Здравствуйте, хочу написать отзыв об этом креме, беру его уже не первый раз и считаю, что это лучший крем в этой ценовой категории. После него руки становятся мягкие и шелковистые, подсадила на него всю свою семью и слышу только положительные отзывы!

Офигенный скраб за свою цену.

Достоинства
Цена соответствует качеству, руки становятся нежнее.
Недостатки
Их нет.

Пользуется девушка. Руки стали очень мягкие, и нежные. Цена соответсвует качеству. Пользуется им больше 3 месяцев. Одного скраба хватает на недели две, по разному. Купить его можно во многих магазинах, например в магнит косметик, где мы его и покупали, или в интернет магазинах, но там он будет стоить дороже.

Очень качественный скраб

Достоинства
Удобная туба, нежный, хорошо скоабирует, питает, увлажняет.
Недостатки
Недостатков нет.

Скраб нежный, приятный, с мелкими кусочками, которые не царапают кожу рук, после использования руки становятся нежные и без шершавости, в скраб добавлены масла, которые еще и увлажняют кожу. Для нанесения не требуется никаких усилий, намазал, смыл. Цена и качество полностью соответствуют, не хуже, чем дорогая косметика. Если использовать вместе с кремом, очень помогает зимой, при ветренной погоде. В составе идет очень мягкие ингридиенты, которые смягчают кожу рук. Очень рекомендую. Удобная упако…

Очень качественный скрабОчень качественный скраб

Цена соответствует качеству

Достоинства
Большой объем хорошая цена отшелушивает огрубевшую кожу.
Недостатки
Слишком крупные частицы скрабирования.

Вполне хороший крем для рук за свою цену, увлажняет конечно не очень хорошо, но смягчает руки отлично. Действие длиться не очень долго из-за чего приходиться часто наносить на руки. впитывается достаточно быстро. Скрабирует достаточно грубо, но красных пятен не остается после него на коже. Так-же рекомендую после него сразу наносить крем для ещё большего эффекта. Оценка соответствует качеству. За такой объем-такая цена, это просто отлично.

Очень приятная текстура

Достоинства
Текстура, увлажнение, запах.
Недостатки
Вытекает из тюбика иногда.

Обожаю этот крем, всегда покупаю только его! Приятный запах и кремовая основа, что касается увлажнения, то он прекрасно спасает руки даже зимой! Отличный крем!

Отличный скраб

Достоинства
Доступная цена, хороший эффект.

Бархатные ручки очень хорощий скраб. Он подходит как для зрелых женщин так и для молодой кожи. Очищающий и смягчающий кожу с приятной на ощуп консистенцией и вкусным запахом.