Skype

Skype отзывы

4.8· 384 оценки384 отзыва 98% рекомендуют
4.8

Отзывы зрителей и читателей о Skype — страница 21 (384 отзыва)

Sanya.Shegolkov Москва12 отзывов
Достоинства
Бесплатные звонки.
Недостатки
Нельзя бесплатно позвонить на сотовый телефон.

За Skyp"ом я провожу большую часть времени. Удобно, не надо платить за обычные звонки, ну если не захочется взять Skype Premium. Skype Premium конечно же удобно-трансляция экрана с многими членами конференции (а не как в обычном Skype). Также в Skype полезна вебкамера.

Максим Хохол Омск24 отзыва
Достоинства
- Бесплатное общение между пользователями Skype - Расстояние непомеха карману (ибо можно общаться бесплатно).
Недостатки
- Иногда бывают сбои в программе.

Очень удобная программа для связи, можно например позвонить человеку на созданный им в скайпе аккаунт и непотратить некопейки. Так же есть возможность звонить на сотовые телефоны, но эта услуга платная. Можно создавать конференции из нескольких человек и общаться на какую либо тему без ограничений по деньгам.

DoctorX Бостон24 отзыва
Достоинства
Связь, Качество, Удобно.

Великолепная программа для связи, с которой не помеха играть в игры с друзьями. Очень много функций можно делиться экраном это класс!

Enable1337 Красноярск11 отзывов
Достоинства
Самая лучшая программа для общения.
Недостатки
Нету.

Пользуюсь данной программой уже более 5 лет. Разговоры с человеком находящимся на любом растоянии от вас приятны, без лагов и перебоев. Достаточно разных функций, например такой как передача любых файлы своему собеседнику. Обсолютно со всеми друзьями и родственниками общаюсь с помощью Skype.

Torres28029735 отзывов
Достоинства
Быстрая Легкая Можно обшаться по всему миру.

Это лучшая программа для переговоров на больших расстояниях. Вам теперь не нужно тратить деньги. Очень хорошее качество. Быстрое соединение. В обшем это чудесная программа дял обшения. Советую всем. Но также можно положить на нее деньги и звонить на мобильные телефоны.

Jeka5 отзывов
Достоинства
Расстояния для общения не помеха + видео, доступное средство связи.

Skype - программа для голосовой связи через интернет для PC- это в основе возможность голосового общения но также можно и текстовое общение и видео. В программе очень хорошее качества звука( на много лучше телефонной связи). В программе множество дополнительных функций, такие как: конференция, видимость контакта который выходит в онлайн, передача файлов на хорошей скорости, а также через программу…

R5Tochka38 отзывов
Достоинства
Быстро, качественно).
Недостатки
Нету и быть не может).

Мой мир стал богаче и шире с того самого момента, как только я подключила в своем компьютере программу Skype. С этого момента жизнь наполнилась другим содержанием, окраской и эмоциями. По этой великолепной программе можно общаться рекомендую всем:) _.

Cool-Ace129 отзывов
Достоинства
В любой стране мира.
Недостатки
Нету.

Очень полезная вещь, все возможности, можно звонить куда угодно в любую страну мира, можно звонить родным в любые города, не тратив на это лишние деньги, так же очень интересная штука когда можно кинуть деньги на скайп и звонить всем на мобильные телефоны и так же разговаривать с хорошим звуком.

Lucky Нижнекамск22 отзыва

В последнее время появилось множество различных социальных сетей. К примеру: скайп, Вк, icq. Но свой голос я несомненно отдаю в сторону скайпа. А как же еще, ведь он включает в себя все, что необходимо современному человеку. Просто мгновенные сообщения в чате, качественную связь при звонках и многое другое. К тому же, разработчики на этом не останавливаются и постоянно делают что-то новое.

Buyka Красноярск37 отзывов
Достоинства
Доступнось Не дорого нет лимита на связь не требует больших ресурсов )).
Недостатки
Качество связи.

Программа для связи не плоха, я так думал пока не нашел альтернативные ей, раньше зависал в скайпе часами и все не акуратно сказанные слова слышал собеседник, плюс эти постояные фоны и не очень хорошее качество связи а в целом всё нормально работает практически без перебойно есть лаги но не надо забывать о возможности звонить на обычные телефоны чего аналоги не позволяют Позвонить со скайпа можно …

Mihail.Gorlanov Кузнецк128 отзывов
Достоинства
Бесплатная, простая вещь для связи с людьми. Видеосвязь.
Недостатки
Не нашёл и вы не найдёте.

Skype лучший поставщик бесплатной связи. С помощью Skype можно общаться с людьми, которые находятся даже на другой части планеты. Ты видишь своего собеседника с помощью видеосвязи, и это величайшее достижение человечества. Высокое качество связи еще один несомненный плюс Skype. А недавно появилась ещё и видеоконференция- групповое общение (от 3 до 10 человек). Вообщем я считаю Skype один из лучших…

AN9ROS Тольятти4 отзыва
Достоинства
Бесплатна. Дизайн.

Самый большой плюс этого программы это то что она бесплатна. Остальные ее аналоги, как говорится "курят в сторонке". На втором плане - дизайн. Microsoft делает свою продукцию в стиле - Metro, как и Windows 8. В целом пользуюсь этой программой уже больше пяти лет и претензий не было.

Паша Новосёлов Чита3 отзыва
Достоинства
Совершенно бесплатная программа для общения!

Skype - самый удобный и надежный поставщик бесплатной связи который я знаю, впринципе я думаю, что лучше него программы для общения нет на Земле. Skype всемирная программа, ее используют почти половина земного шара. И самое главное что она бесплатная!

Samvel Babayan9 отзывов
Достоинства
Очень удобна для ноутбука, планшета, нетбука.
Недостатки
Помехи.

Эта программа помогает сближаться. Очень много функций. Приятен для видеозвонка, просто звонка, есть чат, можно найти человека как по логину так и по имени и фамилии, высокое качество видеозвонка, иногда бывают помехи особенно если сидишь с можема!!!

Zaikin.Vlad20124 отзыва
Достоинства
Можно звонить на обычные телефоны, видеть своих друзей в камере.
Недостатки
Их нет.

Очень хорошая программа она так помогает например если твои родственники далеко то можно позвонить по скайпу в любой момент он позволяет видеть по веб камере при этом ничего ни глючит при съемки очень удобная вещь.