Skype

Skype отзывы

4.8· 384 оценки384 отзыва 98% рекомендуют
4.8

Отзывы зрителей и читателей о Skype — страница 3 (384 отзыва)

Михаил Козлов5 отзывов
Достоинства
Бесплатная, качественная и очень простая в использовании.

Отличная программа для общения в сети, бесплатные звонки - главное достоинство Skype. Постоянно общаюсь с друзьями и родственниками, главное - иметь при себе устройство поддерживающее Skype, подключение к интернету и свободное время. К тому же, программа часто обновляется.

Никита Оренбург31 отзыв
Достоинства
Возможность пообщаться и даже увидеть своего собеседника в режиме реального времени, русский интерфейс, много настроек, передача файлов и обмен смайликами, звонки на домашние и сотовые телефоны.
Недостатки
Не обнаружены. Отличная программа. Жаль конечно, что звонить на домашние телефоны можно только за деньги, а то тогда бы цены бы не было данной программе.

Очень часто хочется увидеться с родными, которые очень далеко от тебя находятся, а возможности съездить к нем все нету и нету. Тут придет на помощь такая замечательная программа как Skype. Вы сможете позвонить близким людям (или просто любому пользователю) и пообщаться с ним в режиме реального времени. У вас должен быть микрофон (в ноутбук он чаще всего встроен) и Web-камера, если Вы хотите, чтобы…

Андрей Кацило Луганск33 отзыва
Достоинства
1. Общение 2. Функциональность 3. Простота.
Недостатки
1. Зависимость от скорости интернета.

Отличная программа для общения с людьми с помощью камеры. Благодаря нему вы сможете пообщаться с любым человеком на любом растоянии без труда и хлопот. Как моё мнение о прогамме то это самая полезная програма для общения, советую её всем пользоваться и вы об этом не пожалеете.

George Saratov26 отзывов
Достоинства
Отличная программа с удобным интерфейсом.
Недостатки
Иногда переклинивает из-за портов, а так недостатков нету.

Раньше, когда мне было 15 лет, было чудом что мы может разговаривать через миллионы километров. Сейчас это чудо является повседневной программой без которой я даже не представляю как мы жили раньше. Позвонить другу в германию, или же родственникам во францию - проще простого! Без особых затрат позвонить в другой уголок мира теперь возможно.

Floue Калининград13 отзывов
Достоинства
Бесплатная, интерфейс, многофункциональная, удобная.

Скайп - это самое лучшее средство связи, да и к тому же ещё и бесплатное! Можно видеть, слышать, читать, разговаривать с собеседником, получать файлы. Очень простая и лёгкая в обращении и настройке, актуальна для поддержания связи с людьми и при этом без ограничений нахождения на связи. Сейчас нет ни одного современного человека не использовавшего, а тем более, не слышавшего об этом чудном средств…

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов

Эту программу я использую для общения с друзьями и з других городов и даже стран. Очень удобно. Хочешь можно с видео, хочешь просто поболтать о том о сём) Классно и такая экономия на мобильной связи. Слышала сейчас даже есть репетиторы через скайп. Думаю она завоюет мир. Или уже завоевала. Рекомендую!

Виктор Макаров Москва37 отзывов
Достоинства
Много.
Недостатки

Очень хорошая программа для общения с друзьями или знакомыми. Через эту программу можно общаться с человеком который находиться на другом краю света и за небольшую цену, и можно не только пообщаться а ещё и увидеть собеседника (если у вас и у собеседника есть веб камера) В общем очень хорошая программа, пользуйтесь!

Ilnar Fazdullin Ютаза117 отзывов
Достоинства
Бесплатное общение.
Недостатки

Я начал пользоваться Skype сразу как приобрел микрофон. Это очень удобная программа для связи. Особенно хорошо что можно общаться с людьми из других городов и даже других стран. Особенно часто я пользуюсь этой программой для связи с друзьями, если хотим поиграть или просто пообщаться. Если положить деньги на счёт, то можно звонить на телефон, но мне кажется, что в этом нет необходимости. Также мне…

Valik159357 Kiev60 отзывов

Я постоянно пользуюсь этой программой, жизнь заставила)) Живу я за пределами России, но созваниваюсь почти каждый день с мамой и каждую неделю с друзьями. У мамы нет компьютера, у многих друзей нет скайпа. Для этого оформила подписку за 11 евро, на счету 400 минут. За месяц выговариваю как раз столько. Есть и другие виды - на меньшее количество минут, но я болтушка) Можно еще так сделать, чтоб с м…

Виталий Полтава36 отзывов
Достоинства
Бесплатные звонки.
Недостатки
Дорого.

Доброе утро, хочу рассказать об это замечательной программе, она позволяет нам бесплатно звонить, общаться с друзьями. Можно звонить и на мобильные телефоны, но это очень дорого и невыгодно, проще просто так позвонить, очень удобно, если ты играешь вместе с друзьчми в игры и при это просто общаешься. Всем рекомендую!!!

Ярик Федотов Санкт-Петербург11 отзывов
Достоинства
Недостатки
Хорошая лазейка для хакеров.

Пользователи программного обеспечения Skype могут выдать собственное географическое местоположение из-за того, что популярный сервис интернет-телефонии позволяет установить IP-адрес конкретного пользователя. По словам специалистов из Политехнического института при Нью-Йоркском Университете, эта уязвимость является серьезной брешью в системе безопасности Skype, сообщает Корреспондент. Так, с целью …

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Capec_974 отзыва

Я пользуюсь скайпом много лет и ежедневно. Во-первых, это невероятно дешево, так как я общаюсь с собеседниками из разных стран и континентов, во вторых в режиме реального времени можно устроит конференцию для нескольких человек сразу. И совершенно неважно, в какой точке земного шара находятся эти люди.

Ekaterina Москва28 отзывов
Достоинства
Бесплатные звонки, простота.
Недостатки

Скайп освоили давно, звонили родителям задешево за тысячу километров. А после того, как мама и пожилая свекровь освоили интернет, общаемся только через скайп. Очень простая программа, разбираться особо ни в чем не надо. С веб-камерой - вообще красота: ).

Александр Тарасов Муром12 отзывов
Достоинства
Адаптивность, качество соединения, функциональность.
Недостатки
Нельзя закрыть одним щелчком.

Впервые узнав об это программе я просидел в ней около 6 часов. За это время добавил всех кого только можно и изрядно поднадоел тестовому контакту) Программа удивила своей простотой и функциональностью. Качество звука и изображения, даже на слабых интернет соединениях поражают!

][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][ ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ]25 отзывов
Достоинства
Бесплатность.
Недостатки

При помощи этой программы можно делать звонки, видео звонки, создавать конференции а так-же просто переписываться и все это БЕСПЛАТНО! Еще можно заплатить и тогда можно будет звонить на мобильные и домашние номера. Качество связи хорошее обрывов и зависаний при хорошем интернете нет.