Выбрал эти часы за крутой дизайн и достойное качество использованных материалов. Корпус из титана, сапфировое стекло – звучит и выглядит впечатляюще. Часы универсальные как для разных стилей одежды, хоть в офис одевай, хоть со спортивкой – все равно смотрятся круто. По внутреннему наполнению тоже все ок. Для меня главное было вовремя отвечать на звонки и не пропускать сообщения, а то раньше с этим была беда. Сейчас наладилось. Плюс часики пульс измеряют, уровень кислорода, даже экг могут изобраз…
Сначала хотела взять черные, но потом передумала, на мой взгляд серые лучше сочетаются с разной одеждой. В управлении и функциях разобралась буквально за полчаса, ничего сложного особо нет, да и приложение Huawei Health сделано очень хорошо, приятный и понятный интерфейс, даже пенсионер разберется)) Ну и отдельный плюс - это качество сборки, которое действительно ощущается. Стекло не царапается и не затирается ворсом от одежды и железными пуговицами на рукавах. Недавно стукнулась рукой об поруче…
Отличный часы на каждый день и в фитнес-зал. Решил немного заняться собой, после 30 это уже становится важно. Купил часы и абонемент на фитнес. Для тренировок и в повседневной жизни очень пригождаются, немного подкачался, сбросил пару кил. Меню удобное, формат экрана мне понравился. Материалы топовые, защитное стекло и все прочее на месте).
Да, то, что я хотел. Сапфировое стекло и титан – люксовые материалы, которые прекрасно смотрятся, а еще не подвержены повреждениям. В автономном режиме живут недели 2, мониторят множество показателей организма. Доволен. Рекомендую данную модель к покупке.
В целом часы были куплены скорее из-за внешнего вида. Ну люблю я всякие эстетичные вещи. Потом уже начала копаться в настройках и функциях и поняла, что купила не только красивую, но еще и полезную штуку. Звонки принимаю только с часов теперь, потому что все наровят позвонить, когда я в зале тренируюсь. В качестве тренера на тренировке эти часы не заменимы. Отслеживают все мои показатели здоровья, дают советы, напоминания разные.
Ношу эти часы постоянно, на руку никак не давят) в них много полезных функций, начиная тренировками и заканчивая возможностью смотреть нотификации, отвечать на звонки не доставая телефон) очень удобно что можно выставить режим тренировки и заниматься, пока система будет считывать разную статистику) потом её можно посмотреть или скинуть кому-либо через программу huawei health.. в общем рекомендую!
Мы такие папе подарили, ему нравятся, носит их постоянно не снимая. Переживали, что разобраться ему тяжело будет, но часы простые в использовании и управлении, сенсор на дисплее чувствительный. Еще хорошо, что разряжаются они медленно, где-то раз в 10 дней.
Понравились эти часы еще на момент выхода обычной версии, но решил дождаться ПРО и сразу купил на моменте старта продаж. Действительно классные пользуюсь ими уже довольно давно и могу сказать это с уверенностью. Мощные, быстрые батарею держат отлично и быстро заряжаются. Яркий экран, хороший отзыв у сенсора. Много полезных функций, удобное отвечать на звонки, если телефон не под рукой. Все хорошо сделано.
Подарок от жены, мне очень понравились и был рад наконец заменить свои старые, у которых уже и сопряжение плохое с телефоном и вызовы не всегда принимает. А эти вообще нервы не треплют, настроил их быстро и просто, нет каких-то сложностей с подключением.
Привыкла к обычным часам, а тут в подарок попались именно умные часы. Но у них классический дизайн, поэтому быстро влилась в современный мир)) уведомления приходят, отслеживают мое состояние, дают советы по не очень то регулярным тренировкам, но эффективные, поэтому этим часам ставлю точно 5.
Много говорить не буду, очень хорошие часы. Взяла их после того, как посмотрел отзывы и видеообзоры. Очень плотно занимаюсь ЗОЖ, поэтому большой выбор функций очень кстати. Часы покупала без скидок и скажу, что свою цену они полностью оправдывают. Очень удобно проводить тренировки как в спортзале, так и просто на улице, с ними. Часы советуют, к какому занятию перейти и когда взять перерыв. В приложении легко смотреть свою статистику. Кстати, экг делают)) Насчёт оплаты скажу, что можно привязать …