ГлавнаяИнтернет и СвязьПрочееSMSprofi.ru - Сервис СМС-маркетинга

SMSprofi.ru - Сервис СМС-маркетинга — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

More.Voprosov1 отзыв13.04.2017

Профессиональный СМС-маркетинг!

Достоинства
Удобно, стабильно, доступная цена.

Сотрудничаем с компанией SMSprofi (www. smsprofi.ru) вот уже несколько лет. У нас сеть магазинов по стране, поэтому СМС-рассылка - это часто наиболее быстрый и удобный способ как поздравлять клиентов, так и информировать их о новинках, акциях, изменениях и т. п. Естественно, уделяем большое внимание стоимости подобных услуг, регулярно "процениваемся" у конкурентов, сравниваем уровень сервиса и уровень гарантированного результата (сразу оговорюсь, "за так", но с нулевым результатом доставки - нам…

Сергей Москва1 отзыв20.09.2017

Виджойс (vijoys) именные видеопоздравления
Виджойс (vijoys) именные видеопоздравления
Онран.ру
Онран.ру
Медиа Сервис. Отзывы сотрудников.
RBK.money
RBK.money

Редко кто работает так четко и честно в наше время..

Достоинства
Недорого гибкие варианты оплаты без комиссии удобный личный кабинет бонусная система быстрая техподдержка.
Недостатки
Пока не могу придумать.

Когда кол-во розничных клиентов ИМ увеличилось, приняли решение общаться с аудиторией посредством смс рассылок. Это просто, это удобно и человек точно прочитает смску в отличие от письма. На стадии поиска партнера - промониторили несколько компаний, в том числе самую известную, с навязчивой рекламой "смска от 6 копеек". Разумеется чудес не бывает и такая цена включается только от миллиона смс и при выполнении прочих бредовых условий. В обычном варианте использования ценник был конский. А вот реб…

Эффективность

Достоинства
Удобно и быстро, эффективно!!!
Недостатки

Филиал Ростова порекомендовал нам "СМС Профи", с которыми мы работаем уже год для смс рассылки рекламного характера. Особо привлекают удобный интерфейс и быстрое консультирование специалистов офиса по интересующим нас вопросам и возникшим затруднениям. Очень нравится система лояльности по оплате, т. к. очень часто ставят задачи одним днем, а оплата через банк, как всегда, не успевает пройти, и фирма идет на уступки, предоставляя доверенный платеж при прикреплении платежного поручения из банка.

Супер удобно!!!

Достоинства
Быстро, легко, удобно, выгодно, полезно.
Недостатки

Есть все необходимые функции. Очень удобна отложенная доставка сообщений. цена всегда радует.

Узнал о SMS/profi из интернета

Узнал о SMS/profi из интернета, забив соответствующий вопрос в поисковике. Сервис понравился простотой в использовании и полной автоматизацией. Очень хорошо освещаются новые возможности сервиса. Всегда можно дозвониться до оператора. Друзьям и знакомым рекомендую сервис.