ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееSocpatron.ru

Отзывы (11)Обсуждение (0)Где купить
4.3

Людмила Харламова1 отзыв14.11.2019

Квалифицированные сотрудники

Обратились в патронажную службу, чтобы ухаживать за бабушкой. Очень волновались, доверяя бабулю чужому человеку, но сами оставить работу не могли, а бабушке нужен постоянный присмотр. Очень чуткие сотрудники, квалифицированные, опытные. Сиделки взяли бабушку под свою круглосуточную опеку, и у той улучшилось самочувствие: ей не скучно, есть кому поговорить, и если ей нужна медицинская помощь, не нужно ждать, пока мы приедем, поэтому мы не переживаем, что бабушке может стать плохо, и она окажется …

Evgeney Kachalov Москва1 отзыв30.08.2016

Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Неисполнительность

Достоинства
Недостатки
Безответственное отношение.

Позвонил, обсудил, договорился. В итоге сиделка не приехала в назначенный срок, так ещё начали обещать что в течение 3-ё часов позвонят и найдут замену. В итоге на меня просто "забили" или забыли, но ни кто не перезвонил и даже не извинился. (прошло двое суток) А старенькая бабушка лежит и вторые сутки ждёт сиделку. (сотрудник socpatron.ru представился Николаем) Спасибо "помогли".

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Ужас

В течении 2-х месяцев не могли добиться возврата денег. Обратились к ним начитавшись отзывов. Обещают прислать медсестер, а в итоге приходят неизвестно кто. без документов и регистрации в Москве. Кстати, вся деятельность, связанная с мед. услугами, лицензируется, а у них никаких лицензий на проведение медицинских манипуляций нет. Соответственно и никакой ответственности они не несут.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Душевно и качественно

Превосходная патронажная служба "Социальная поддержка". У меня просто нет слов! Они просто нас спасли. В трудную минуту помогли нам справится с горем. Поддержали больного человека, вселили в него веру в выздоровление. Я им очень благодарна!!! Папа начал новую жизнь.

Компетентные сотрудники

В этой службе работают хорошие люди, компетентные специалисты. Мы обращались к ним, когда для бабушки нужна была сиделка. Тамара Сергеевна очень нам помогла. Она хорошо ухаживала за нашей любимой бабулей и благодаря ее наша бабушка быстро пошла на поправку. Большое спасибо социальной поддержке.

Человечные люди

В нашей семье произошло несчастье и нам потребовалась квалифицированная сиделка. Мы обратились в службу социальная поддержка. Хотелось бы выразить им большую благодарность. Там работают не просто хорошие специалисты, но и просто человечные и добрые люди. Их поддержка в трудную минуту для нашей семьи оказалась неоценима. Большое спасибо.

Очень помогли в трудную минуту!

Достоинства
Внимательность, ответственность, скорость и любовь к клиентам.
Недостатки
Для меня нет!

Уважаемый Николай Павлович! Разрешите выразить Вам и Вашей службе мою горячую благодарность за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Вы помогли мне решить мою проблему по уходу за тяжело больной мамой, - оперативно нашли мне двух отличных сиделок. Особо хочу поблагодарить сиделку Ольгу Корецкую, бывшую с мамой неотлучно в последние трудные месяцы её жизни. Ольга с большой ответственностью и высоким профессионализмом выполняла свою работу. Спасибо ей огромное за то, что заботливо …

Добросердечность

Добрые, отзывчивые, добрые и опытные сиделки пришли на помощь моей семье, когда за дедушки нужен был уход после больницы. Очень им благодарна за помощь.

Необыкновенно отзывчивые люди

Достоинства
Превосходная работа Чудесное человеческое отношение Медицинское образование сиделок Большой опыт работы Приемлемые цены.
Недостатки
Не выявлено.

Нет слов, чтобы выразить все слова благодарности, с которыми я хочу обратиться к руководству службы «Социальная поддержка» и, конечно, к его сотрудникам. Помогли мне восстановиться и прийти в себя после травмы на работе. Девочки - профессионалки своего дела, терпеливо и качественно выполняют свою работу. Оставляю свои рекомендации службе «Социальная поддержка» http://socpatron.ru/.

Хорошая компания.

Достоинства
Качество работы сиделок.
Недостатки
Не вижу такого.

Компания мне очень понравилось, точнее понравилась работа их сиделок - вежливые, профессиональные и опытные женщины. По крайней мере мне попалась такая именно женщина и она на славу поработала, заботилась о моем дяде и помогла ему очень сильно - большущее ей спасибо.

Хорошая патронажная служба

Достоинства
Качество услуг, цена.
Недостатки

Хорошая патронажная служба, сиделки у них самые настоящие умнички, работают просто отлично и имеют медицинское образование, а многие еще и опыт работы в больницах. Цены тут адекватные, не высокие.