ГлавнаяСпа-салон "Wai Thai", Москва

3 отзыва
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Ирина Москва1 отзыв28.05.2023

Отличный салон с опытными мастерами

Достоинства
Опыт мастеров Приятная атмосфера Выбор услуг.
Недостатки
Не.

Давно посещаю данный салон и всегда довольна их услугами. Интересно было поработать с разными мастерами и отметила для себя, что все опытные и у каждого есть свои что вне стороны. В салоне всегда чисто и уютно. Приятный аромат масел. доброжелателтный ресепшн. Девочки администраторы всегда предложат чай или водичку и подскажут в выборе услуг. Одежда и простыни всегда чистые. В самом салоне всегда чисто и вкусно пахнет.

Proshina-80 Раменское26 отзывов03.04.2019
Татьяна Москва53 отзыва22.12.2018