ГлавнаяСпортСпортивные мероприятияСпортвнарод

3.0

2 отзыва

Yulya.Krasotka.Vasileva Серпухов151 отзыв05.01.2020

Для несостоявшихся личностей

Достоинства
Никаких.
Недостатки
Весь проект в целом.

Еще одна забава для тех, кому в жизни заняться нечем. Несерьезно это все. Совершенно не понятно, чего хотят доказать участники и участницы. Многие уже давно забросили спорт, что видно по состоянию их фигуры и внешности. Уже надоели бесконечные телевизионные конкурсы, а теперь еще и всех подряд и без разбора решили в спортсмены записать! Ну это же сфера для людей определенных физических данных! Глупостями занимаются создатели и только для прибыли на превращении населения страны в стадо безмозглых…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Святослава Честная Москва8 отзывов31.05.2017

Отличный проект, чтобы привести себя в форму

Достоинства
Стоимость участия, профессиональный тренерский состав, диетолог с огромным опытом, поддержка участников, реальные конкурсы на реальные призы)))).
Недостатки
Проводят бесплатные открытые тренировки в Санкт-Петербурге, хотелось бы, чтобы и другие города были задействованы. В остальном - пока не обнаружила никаких недостатков.

Привет! Меня зовут Катя, и я участник 4 смены проекта "Спортвнарод" Отзывы я писать не люблю, но почему-то посчитала, что именно сейчас пришло время))) Я с детства занималась спортом, легкая атлетика, тхэквондо, тайский бокс, всевозможные туристические слеты, к тому же училась в кадетском корпусе в школьные годы, позже в военном ВУЗе, моя физическая подготовка всегда была на высоком уровне.... НО... я очень люблю много и вкусно кушать))) поэтому, в какой-то момент, бросив всю спортивную деятельн…