ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСпрей для носа Ринотайсс

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Pe4engo Саратов1391 отзыв28.03.2013

Работает

Как же все таки сложно подобрать хороший и действительно "лечащий" спрей для носа, особенно перепробовав очень многие, я сделала для себя приятное спасительное открытие в виде спрея для носа "Ринотайсс". Дышать становится легче, да и насморг вскоре проходит.

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва04.02.2013
Natasha Пермь421 отзыв11.07.2013
Елена Краснодар333 отзыва04.02.2013
Евгения Ижевск4061 отзыв06.02.2013
Yulya77771111 Пятигорск6 отзывов12.01.2021

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Эффективен!

Достоинства
Быстрый и эффективный.
Недостатки

Спрей для носа Ринотайсс обладает четким целенаправленным действием при заложенности носа. Разбрызгивается ровно, облегчает дыхание через 4 минуты. Продается практически в любой аптеке, цена дешевле других средств для носа. Приобрели в свою аптечку.

Облегчит дыхание

Достоинства
Хорошо облегчает дыхание.
Недостатки
Аналог дешевым препаратам.

Спрей для носа Ринотайсс работает также как и все подобные сосудосуживающие препараты, также легко востанавливает носовое дыхание, быстро помогает при насморке, удобная бутылочка-спрей. Стоит не дешево, но эффективно работает. можно и младенцам закапывать в носики, только дозировку детскую нужно покупать.

Помог при заложенности

Достоинства
Быстро помогает при заложенности.

Среди баночек со спреями для носа Ринотайсс выделялся своей ценой, по сравнению с другими средствами, стоящими рядом и зашкаливающими за 100 рублей, это стоило всего 35 рублей, а действующее вещество такое как и везде - ксилометазолин. Странно было почему так цены различаются, ведь действующее вещество одно и тоже. Помогает хорошо, еще и содержит эвкалиптовое масло. Нормально разбрызгивается, эффективен.

Есть результат!

Достоинства
Эффективен, безопасен.
Недостатки

Брала у подруги на работе, когда был заложен нос. Мне очень понравилось его эффективность и результат. Это средство помогло избавить от заложенности на какое то время, позже насморк и заложенность прошли совсем. пользовалась я им 3 дня, по 2 раза в день.

Недорогой и эффективный спрей для нлса с эвкалиптом

Достоинства
Качество, эффективность, цена.
Недостатки
Спрей у дорогостоящих аналогов лучше распыляет.

Как-то случайно в аптеке увидела этот спрей. Удивила цена низкая. Я решила попробовать. В целом спрей мне понравился. Работает хорошо, убирает заложенность и отек слизистой. Эфирные масла эвкалипта также способствуют облегчению дыхания, плюс узнала, что эвкалипт еще обладает антимикробным действием. В общем спреем осталась довольна, тем более за такую цену. Единственный минус, что спрей распыляет не так мелко конечно и сильно, как его дорогостоящие аналоги, но это, мнекажется, не такой большой н…