Спрей Мизол Эвалар

Спрей Мизол Эвалар отзывы

Отзывы покупателей о Спрей Мизол Эвалар (9 отзывов)

Jana3 отзыва

Действенный спрей, поэтому я его и беру. Мои стопы и ногти без грибка, потому что я стала регулярно пользоваться этим спреем в целях профилактики и защиты.

Ольга2 отзыва

Недорогой, и в т же время эффективный спрей на основе 1% нафтифина. Я выбрала его, потому что доверяю производителю.

Есения2 отзыва

Удобно использовать, у этого спрея рабочий состав. Я стала применять его перед тем как идти на маникюр и педикюр и после. Всё отлично, ногти чистые, грибка нет.

Инга14 отзывов

Классный спрей, он работает. Я последние несколько лет его регулярно использую и всегда беру с собой этот флакончик в отпуск. Ни разу ещё грибок не подцепила.

Альбина14 отзывов

Эффективный спрей и этим всё сказано, я использую его теперь на постоянной основе. Лучшая защита от грибка!

Лена11 отзывов

Мне нравится этот спрей на основе 1% нафтифина, он помогает мне не цеплять грибок. Ногти и стопы обрабатываю, спокойно хожу на йогу.

Соня3 отзыва

Я перед каждым посещением бассейна обязательно использую этот спрей для профилактики. С ним я чувствую себя спокойнее, потому что защищена от грибка. Лучше предотвратить проблему, чем потом её очень долго лечить.

Дарина5 отзывов

Чтобы не заразиться грибком, пока папа от него лечился мы вместе с мамой пользовались этим спреем. Он уберёг нас от грибка, ступни обрабатывали и обувь.

Стелла27 отзывов

Год назад я вылечилась от грибка с помощью раствора с таким же названием, сейчас для профилактики использую спрей. Перед тем как идти на йогу обрабатываю стопы и после неё, грибок не цепляю, всё хорошо.