ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияСпрей-уход Fruttini груша персик

Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Евгения Ижевск4061 отзыв07.02.2013

Слишком сладкий

Достоинства
Цена.
Недостатки
Сладкий аромат.

На картинке конечно изображен не спрей. но расскажу про спрей - пробовала я его у подруги, мне не очень понравился - запах уж очень сладкий и какой то немного дешевый идет на мой взгляд. Держится долго. Отлично подойдет для очень юной девушки я считаю.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Mahmudkasgarov Токмок176 отзывов01.07.2024