Средство от кашля Амбробене

Средство от кашля Амбробене отзывы

4.5· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.5

Отзывы покупателей о Средство от кашля Амбробене (4 отзыва)

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Помогает облегчать кашель.
Недостатки
Свои противопоказания.

Применяю амбробене каогда болею, и простуда у меня сопровождается плохо отделяющейся мокротой. Амбробене является муколитеческим средством и помогает отделяться мокроте в легких, тем самым кашель становится олее мягким и вскоре проходит. Бутылочки хватает на весь сезон болезни, также детям тоже даю этот препарат.

Albinа Омск13 отзывов
Достоинства
Приятный вкус сиропа.

Более 5 лет дочке даю от кашля сироп Амбробене. Ей очень нравится вкус и это лекарство она называет "малинкой". При применении сиропа мокрота разжижается и кашель проходит быстро. Пробовали другие сиропы от кашля: от одного дочку даже вырвало, а на другие жаловалась, что не вкусно и не было такого быстрого лечебного эффекта, как от Амбробене. Так что сироп от кашля Амбробене у нас всегда в домашне…

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Хорошее отхаркивающее.
Недостатки
Дорого. Малоэффективно.

Реклама на каждом шагу. Цена зашкаливает. А эффект очень посредственный. У меня кашель не прошел. Я пробовала таблетки. Может в сиропе лучше. Но я не стала больше рисковать своими деньгами и здоровьем. Поэтому приобрела другое лекарство более эффективное. Эти таблетки хороши как отхаркивающее средство. И все их достоинства. А для лечения не подходят.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Belinovа Омск225 отзывов
Достоинства
Не вызывает аллергию.
Недостатки
Горькое.

Амбробене применяю для лечения кашля у себя и маленького сына в период обострения ОРЗ и ОРВи. Дляя себя беру таблетки. Сыну делаю ингаляции с раствором для ингаляций, либо он принимает раствор внутрь. Раствор прозрачный с неприятным горьким вкусом. Но в отличии от подслащённых преператов Амбробене не вызывает аллергию. Улучшение наступает очень быстро, мокрота выводится, кашель прекращается.