Часто беру средства этой фирмы, потому что они действительно помогают хорошо отпугнуть комаров. У нас на даче их столько, что вечером невозможно выйти из дома - сразу нападают стаей. Дома включает в розетку жидкость от комаров, а если выходим на улицу - брызгаемся спреем.
Не можешь найти лучшее средство от комаров я помогу тебе в этом само лучше средство от комаров это MOSQUITALL она защитит тебя и твоих близких от комаров и даст хорошо от дохнуть дома и на природе купив его ты гарантировано будешь под защитой и к тебе не подлетит не один комар.
Я покупаю из этой марки пластины для фумигатора беру всегда без запаха, и сплю спокойно ни один комар мне не мешает и не пищит около уха, средство отлично справляется со своими прямыми обязанностями, думаю оно не очень вредное так как голова утром не болит по сравнению с другими пластинами которые я пробовала.
Комары не кусали, упаковки хватило примерно на месяц!
Недостатки
Не выявлено.
Искали серию Средств от комаров, которую можно применять в доме, где живут маленькие грудные детки! Ведь для них как нежелательны и комариные укусы, так и нежелательна та химия, которую источают средства от комаров! Многие средства, рекомендуемые для детей от года и старше нам не подходили, а в MOSQUITALL нашли серию для маленьких деток. Остались очень довольны, укусов не было!
У меня первая группа крови, раньше комары не очень сильно кусали, а сейчас начали просто загрызать. Не пойму только чего, может климат поменялся!? Рассказала всю эту историю подруге, она мне посоветовала средство от комаров MOSQUITALL. Купила его, решила попробовать и сразу заметила эффект, комары перестали кусать, можно сказать даже больше, что они вообще исчезли!
Запах в большой концентрации неприятен и вызывает головную боль.
Хорошее средство от комаров Mosquitall поможет избавиться от надоедливых насекомых дома и на даче. Выпускается в разных видах - спреях, кремах, спиралях. На вылазки на природу всегда беру с собой несколько спиралей, зажигаю по периметру и спокойно провожу вечер.
Просто необходимая вещь. Гарантированно обеспечит спокойный сон вам и вашим детям, полностью избавив вас от комаров. Предоставляет огромный выбор запохов, предусмотрин детский вариант и без запоха. Я очень довольна этим средством, и всегда им пользуюсь.
Я довольна данным средством, хватило его на достаточно долгое время, насекомые действительно практически к нам не подлетали. По сравнению с другими средствами не особо яркий запах, что огромный плюс. Единсвенный минут на теле остаётся словно плёнка, не приятное чувство но как мне кажется это не только с этим спреем, по этому ни критично.
Как-то всегда брали москитол. Всегда спасал. Особенно когда на рыбалку все уезжаем. Только им и спасаемся. Средство просто отличное! Наносится точечно, туда куда и направляешь. По сторонам не разбрызгивается. Зуда и раздражения от средства нет! Даже покраснений нет. Если наношу уже на укусы, то тоже покраснений нет и не чешется. Запах достаточно нормальный. Не резкий. Но вот если на одежду попадает, то плохо (( Просто не отстирывается. А ведь одежду тоже покрывать надо. Комары и через нее кусают…
Очень качественный продукт. Безумно радует, что нет противного запаха горелой химии при сжигании таблеток, от которого начинает чесаться горло, сложно дышать, нравится, что не стоит туман в помещении и не слезятся глаза, и от укусов кровожадных защищают прекрасно. С рождением детей, стала использовать жидкость от москитол, который тоже абсолютно никаким запахом не веет, и не противопоказан к использованию в помещении с детьми, это очень важно для меня!! Если хоть одну ночь забуду включить в розе…
Всё время пользовался дешёвыми вариантами средств от комаров пока не попробовал спрей от комаров (москитол) там просто другова не было: ), На дешёвые аналоги у меня страшная аллергия а на этот спрей на удивление всё хорошо и плюс эффект держится 2 а то и 3 раза дольше. Рекомендую средство независимое моё мнение!!
Я очень болезненно реагирую на укусы комаров, очень большая аллергия, так что на лето я всегда стараюсь обезопасить себя от вредителей. Москитные сетки всегда стоят, вещь хорошая, но никогда мы не застрахованы от случайного попадания комаров через дверь. А вечером на улице или на природе/даче вообще раньше не знали чем спасаться. Хорошо что есть такие средства как MOSQUITALL. Дома всегда ставлю фумигатор с пластинами, запаха нет, а комарам дурно становится практически мгновенно. На улице использ…
Москитол как подручное средство о комаров у меня всегда под рукой. Всегда беру без запаха, так голова не болит. А вот на мамин огород я предпочитаю брать Sititek Садовый-М – такой уничтожитель насекомых, воткнул фонарь в землю и поли себе на здоровье.
Действительно помогает и не 5 мин. как остальные средства.
Недостатки
Могут быть побочки, перед использованием тестить надо. Особенно детям.
Маскитол это спасение для всей семьи от комаров. Есть для самых маленьких и также для взрослых, пользуемся уже не первый год средство просто АЙС со своей задачей справляется на ура. Мой старший сын обрызгается москитолом и любит наблюдать, как камары рядом летают и не садятся.
Комары были и есть всегда и с этим ничего не поделаешь, поэтому из года в год я ищу средства для борьбы с ними. Москитол одно из них. Чем нравится? Не оставляет жирных пятен, удобно распылять в комнате и без каких то опасных побочных эффектов для человека (не провоцирует аллергию).