- Достоинства
- Оперативная работа.
- Недостатки
- Нет.
Я пользуюсь довольно хорошим сервисом рассылки http://StandartMedia.ru выполнения заказов делают оперативно без лишних задержек! Результаты впечатляют за рекламой к ним можно смело обратится.
На этом сайте одни мошейники! Пополнила баланс на 1500 рублей, зарядила 30000 email адресов, по схеме прошли 28000, но из 28000 ни одного перехода не было, когда на другом сервисе делала пробную рассылку, из 1000 переходов было почти 600. А эти просто сняли деньги, а рассылка не прошла, вот и не было переходов. Так что одна обдираловка. Не суйтесь на этот сервис, обдирут как липку.
Искала подходящий сервис для email рассылки. Знакомые посоветовали сайт http://StandartMedia.ru. Осталась довольна. Так как это очень удобно, быстро, недорого и эффективно. Очень большой охват рекламной рассылки. Сайт очень простой. Всё достаточно подробно расписано. К тому же, можно лично обратиться к менеджерам из служебной поддержки.
Лохотрон.
Реклама двигатель торговли, вот и решили двигать, нашли сервис http://StandartMedia.ru. Ну и как с ними стали работать, так и продажи пошли в гору, а то о нас наверно ни кто и не знал. Молодцы, работаете четко и не дорого берете, что однозначно приятно.
Те, кто пишет, что это лохотрон, скорее всего, либо просто конкуренты, которые желают подпортить репутацию Стандартмедиа, либо люди, которые не до конца разобрались в услугах, которые данная компания предоставляет. Я заказывал рассылки у этих ребят 2 раза, первый раз отклик был скажем так, не очень, но я предоставил все доказательства, мне посоветовали изменить макет и даже дали пару советов и бесплатно сделали повтор! И второй раз я уже платил исключительно за обращения, так что однозначно серв…
Для рассылки рекламных предложений пользовалась многими сервисами, но на данный момент только СтандартМедиа делает рассылку так, как мне необходимо. Большой плюс, что если что-то пошло не так, то с ребятами всегда можно договориться. Например, недавно был плохой отклик на рассылку, я предоставила статистику посещаемости и мне без проблем сделали повторную рассылку бесплатно. Нравится такая клиентоориентированность. Ну, и важна сама информация, которую вы отправляете в рассылке. Если это глупая р…
Обратился в компанию StandartMedia.ru, так как нужна была реклама моего магазина. В квалификации сотрудников убедился, со своей работой справились довольно быстро. Они повысили не только посещаемость, но и привлекли много новых клиентов от которых на сегодняшний день зависит мой доход.
Рассылка - эффективный способ рекламы и продвижения товара, услуги. Благодаря услугам сайта http://StandartMedia.ru можно очень быстро привлечь большое количество клиентов.
Да, настало такое время, когда найти хорошее рекламное бюро довольно сложно. Но есть, как оказалось, оптимальное сочетание цены и информационного эффекта - это сервис http://StandartMedia.ru. Способ рассылок показал себя весьма продуктивным для распространения своей рекламы Всем советую!
Я уже не раз обращалась к данному сервису рекламных рассылок. В первый раз, начитавшись отзывов было немного страшно, но все мои сомнения развеялись и я сделала вывод о том что плохие отзывы это дело рук конкурентов. Команда данного сервиса обладает богатой фантазией и креативными идеями, результат превзошел все мои ожидания! Еще не раз обращусь к данному сервису при необходимости, и вам советую!
Неплохой сайт StandartMedia. Очень выгодно и довольно дёшево. Неплохой метод e-mail рассылки. Понравилась функция наблюдать за ходом своей рассылки. В общем нормальный сайт.
Заказывал в данной компании на днях рассылку по предоставленной мною базе и в целом я доволен, реально никаких проблем, заказал и вскоре получил отличный отклик, что доказывает качество обработки, как итог мой товар разошелся в считанные дни. Цена за рассылку была весьма приемлемая, лишних вопросов откуда база и прочее не задавались, в общем мне нравится полученный результат. Так же насколько я знаю, в случае плохого отклика они повторяют прогон после предоставления отчета, но только уже бесплат…
Занимаюсь продвижением своего сайта в социальных сетях, обратилась в агентство http://StandartMedia.ru/posting. Очень довольна результатом. Работают быстро и качественно. Разместили посты, благодаря которым я получила дополнительный трафик на мой сайт и прирост ссылочной массы. Я рекомендую данное агентство.
Пользуюсь рассылкой от StandartMedia.ru. Отличный сервис. Результаты впечатляют, реклама их стихия. Рекомендую.