Steam

Steam отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Steam — страница 7 (169 отзывов)

Diggirr91522 отзыва

Если бы не стим, мое детство было бы скучным. Кто любит играть в качественные, лецинзеонные игры, на практичных серверах - то Вас сюда. Превеликое множесвто игр, по доступным ценам. А так же много бесплатных игр, своетую всем кто еще не пользуется.

Александр Киев25 отзывов
Достоинства
Можно играть по сети с друзьями в игры.
Недостатки
За каждую игру нужно платить. лучше бы было, если все игры были бы бесплатные.

С помощью STEAM можно играть в самые новые, классные и популярные игры по сети с друзьями. Но не за бесплатно. За каждую игру нужно платить деньги.

Влад Проскуряков Воткинск5 отзывов
Достоинства
Все игры которые вы приобретаете лицензионные и через некоторые можно играть по сети.
Недостатки
Если у ва сне очень мощный комп, многие игры у вас просто не пойдут.

Очень хорошая и удобная интернет-платформа стим, позволяющая найти любую игру или программу по вашему вкусу. Компания Valve очень постаралась защитить его от того что бы вас не взломали, а также сейчас сделали так: если вы покупаете игры и играете вних вам дают карточки, которые можно обменивать между пользователями.

Данил Морозов Москва8 отзывов
Достоинства
Удобные цены, Игры с друзьями.
Недостатки
Быстрый безлимитный интернет для скачивания игр.

Steam- игровая служба для игры, общения, просматривания различных групп и т. д. Большре разнообразие игр по приличным по различным меркам цене. Каждый день скидки на игры, существуют немало игровых распродаж. Советую скачать эту программу если вы любите поиграть в игры. а также если любите поиграть вместе с друзьями ведь именно это программа вам это позволит!

Weeen Екатеринбург10 отзывов
Достоинства
Удобный, надежный.
Недостатки

Покупаю всегда игры в данном магазине. 1 что приходит на ум что это 100% гарантии что вас не кинут. Есть много магазинов в интернете по продаже Steam аккаунтов. Но на офф. сайте покупать лучше и надежнее. + там есть накопительная скидка. Чем больше ты берешь игр, тем больше у тебя скидка на следующую покупку. Удобен в использовании, так же есть приложение и для Android.

Caller.Tut Moskow25 отзывов
Достоинства
Великолепная система игр.
Недостатки
Нету.

Эта система является лучшим сборником игр, благодаря которому можно играть на качественных серверах и не только! Всегда пользуюмь этой системой, ведь все игры не такие там и дорогие как кажется. Поэтому на данный момент у меня там около десяти великолепных игр! Хороший дизайн и за все это пять балов!

Назар Киев14 отзывов
Достоинства
Качество обслуживания. Цены. Комфортность использования.
Недостатки
Нету.

Steam - является одним из лидеров распространения лицензионных игр в одной связанной оболочке. На протяжении многих лет компания Steam доказала, что она достойна уважения пользователей. Простота использования, низкие цены, качественная техподдержка - все качества, которые важны каждому пользователю.

Артём Лацигин Новосибирск23 отзыва
Достоинства
Очень удобный.

Очень интересный и простой в тоже время интерфейс, дешевые и интересные сетевые игры counter strike 1.6 counter strike sourse 74 counter strike GO и многие интересные игры мне очень удобно и вам советую все игры под рукой ни каких пираток, конечно читы и всякие брутеры, чекеры мешают, но можно сделать спецальный маил и не парится=).

Striker136 Псков14 отзывов
Достоинства
Скорость установки игр, не надо выходить из дома, нету залежи дисков.
Недостатки
Таковых нет.

Со стим у меня нету заброшеной горы дисков, все мои игры храняться в стим'е, очень удобная система, можно не выходя из дома приобрести почти все новые игры, всегда есть какие либо акции, можно купить игры почти на халяву.

Саня Шулинин Тобольск22 отзыва
Достоинства
Множество игр.
Недостатки
Хакеры.

Steam это программа для онлайн покупки игр в магазинах, общения с друзьями это программа есть у каждого геймера так как steam самая крупная игровая сеть собирает у себя все новые новинки которые не упустят геймеры, не советую ставить скины на стим это изменения интерфейса это может повлечь за собой даже потерю аккаунта.

Mr.Lektor8813 отзывов
Достоинства
Удобство, скорость.
Недостатки
Супорт.

Отличный, удобный игровой сервис. пользуюсь сам уже несколько лет. удобно покупать игры, установка с сервера проходит быстро. Удобно играть с друзьями, есть голосовой чат, жаль что только на двоих человек. из минусов отмечу медленную работу супорта, ждал где то 2 дня ответа, потом разобрался сам, так и не ответели.

Иван Орск18 отзывов
Достоинства
Некоторые игры бесплатны Высокая степень защиты.
Недостатки

Очень люблю вечерком поиграть в игры этой компании, очень радует что не все игры там платные, люблю поиграть в бесплатные DOTA2,Team Fortes, но иногда хочется поиграть в старую добрую CS 1.6, для этого я и купил эту игру в стиме, играю без читеров уже который день и все отлично, главное достоинство это именно защита как аккаунта так и от нечестных игроков - читеров банят через 10 минут сам проверя…

Артём Саблин Минусинск2 отзыва
Достоинства
Магазин, Скидка, Акции, Интерфейс.
Недостатки
Их нет.

Стим - это место где игроки могут сами выбрать что купить, как купить, за сколько. Это отличная система игр, понимаете если покупать игру в городе то можно её легко потерять, при покупке в стиме она останется у вас навсегда! P. S. Моя оценка - Великолепно!