Стеклокерамическая варочная панель Zigmund & Shtain CNS 259.60 BX

Стеклокерамическая варочная панель Zigmund & Shtain CNS 259.60 BX отзывы

5.0· 2 оценки2 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Стеклокерамическая варочная панель Zigmund & Shtain CNS 259.60 BX (2 отзыва)

Эля7 отзывов
Достоинства
Оригинальные зоны, есть овальная).
Недостатки
При покупке пытались навязать мне еще какие-то товары)).

Мощная панель, заменили ее с мужем, я давно жаловалась, что тяжело готовить на нашей, вся поцарапанная, да и жарит уже не так. тут и сенсорное управление есть, очень прикольно) Ускоряется процесс приготовления пищи, очень понравилась овальная комфорка)) идеально для приготовления плова – уже пробовала. Хорошо прогревает посуду нестандартной формы. Быстрый разогрев ей тоже в плюс поставлю.

Андрей Жеманова Москва7 отзывов
Достоинства
Мне как маме двоих детей отдельно понравилась возможность блокировка клавиуатуры, чтобы ручонками своими не лазали. Мощность также и хорошая работа само собой.
Недостатки
Жрет прилично энергии, как по мне. Мне лично оно не существенно, просто отметила данный факт. Собственно, она рассчитана на активное приготовление пищи для всей семьи, так что все норм.

Выбирали ее долго, смотрели что по цене и по качеству совпадало. Эта достаточно мощная, готовлю теперь чуточку быстрее, отметила это. Но не перегревается! Овальная нагревательная поверхность тоже ее плюс, разумеется. Тоже было показателем в пользу того, чтоб ее взять.