Стиральная машина Ardo A 600 X

Стиральная машина Ardo A 600 X отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Стиральная машина Ardo A 600 X (5 отзывов)

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов
Достоинства
Долго служит.
Недостатки
Не заметила!

Эта стиральная машинка служит нам уже много лет. Много режимов. Отдельные режим полоскания и отжима. Что очень удобно если стираешь вещи иногда вручную и удобно бросил и отжал. Простирывает прекрасно. Есть режим экономной стирки, что удобно при небольшом количестве белья. Моя безотказная помощница! Рекомендую!

Danil.Lapkin Рязань2 отзыва
Достоинства
Цена Материал из которой сделана машина очень надёжный Долговечна Большая вместимость Очень выносливая.
Недостатки
Их нет.

Данная модель очень хороша для молодых пар, соотношение цены и качества говорит о своём. Машина очень долговременная, сделана из очень долговечного материала, никаких проблем в ней нет. Вместимость довольно большая,, очень сухо отжимает. Установка очень простая, есть инструкции на разных языках.

Andrey Brony12 отзывов

Очень качественная стиральная машина, пользуюсь уже не один год не разу не ломалась. Вместимость 5 кг, что довольно не плохо. Максимальная скорость отжима: 600. Рекомендую. Характеристика машины хорошая, качество изготовления оцениваю на 4, удобность на 4.

Ранил Миннегалиев Киев101 отзыв
Достоинства
Во сем.
Недостатки
Мелочь.

Очень качественная стиральная машина) Пользуюсь уж много лет, одна только недостаток подшипники нужно поменять но это мелочь) Подшипники стоит всего копейки) Цвет белый, сушки нет, вмещает в себя 5 кг белья, бак из нержавеющей стали) Есть также выбор температуры стирки, автоматическое охлаждение воды после стирки.